Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2007, 12:08     #2768
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,нужен совет уже рожавших в Сканди.Если у вас после родов возникали проблемы,вы звонили туда за консультацией?Я так и не могу решить проблему с сидалищным нервом,боль и бессоные ночи скоро сведут меня с ума,а звонить или нет-не знаю.Столько времени уже прошло и всё таки это не связано конктретно с родами и не совсем по их части (хоть и по их вине)...Что они сделают?Отправят к невропатологу??...
Катя, я звонила. У меня Димка весил 4250 и как я писала живот у него болел, вот я его и дотаскалась, что немного приоткрылся шов, по краям. Я позвонила на родильное отделение. Мне говорят, приезжайте. Говорю, не поеду (я же еще и работала, у меня удаленное рабочее место), да и ребенка, кто кормить будет. Тогда начали конкретно все распрашивать, сказали не страшно и порекомендовали, чем обрабатывать. Все потом закрылось, сейчас тонкая полоска осталась. Позвони прямо к ним, а дальше, что скажут. Ну у меня то было прямое следствие КС.