Цитата:
Сообщение от JASMINE
А фотки у катерины... Кстати, где она? я ей звонила. У меня Лизун после дневного сна вдруг выдал температуру 39. Я позвонила врачу в панике не миникорь ли это (мы ММР делали 10 дней назад). Он сказал, что позже 5 дня не может быть. То ли это зубы, хотя какие могут быть зубы, когда остались только 5ки? Но у нас два дня до этого были внезапные покаки и руки по локоть во рту и все в слюнях. Доктор наш говорит, что это энтеровирусы сейчас гуляют, а проявляются по-разному. Надо чтобы Максу хоть оциллококцинум дали. Вдруг и вправду вирус. ТТТ ни насморка, ни кашля нет... Ничего не болит, стул и аппетит хорошие. Только бы не разболеться перед поездкой.
А то придется позже лететь.
|
Тут Катерина. Фотки в Гондурасе уже поклала, ты какие хочешь сюда перетащи или я все могу перетащить.
Бедолаги вы, пусть будут зубы. А то перед поездкой это фигово. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как сейчас температура?
За нас не беспокойтесь. Мы оцилококцинум для профилактики уже неделю пьем, я Максу всегда за неделю-две до поездок и недельку на новом месте даю.
Вы кстати тоже возьмите на заметку, там одна доза по утрам как профилактика идет.