Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2007, 13:56
ответ для Venatora на сообщение "Сколько у нас новеньких..."
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я купила канефрон в таблетках и думаю начинать пить, отеков то нет, но вот соли в моче и потягивает мочеточники переодически...

Чего то я стала каждый вечер паниковать. Вроде день еще держусь, а к вечеру самочувствие ухудшается и все я сразу в панику. К вечеру животик очень часто в тонус приходит, без гинипрала уже не живу. К тому же матка сама по себе возбудима - в тт хочу по маленькому - сразу шарик, начинается движениев кишечнике(который мне не реанимировать никак). опять камешек и тааак это неприятно.
В общем рисую себе страшные картинки по вечерам, переодически реву, и думаю а не пора ли в роддом ехать??
И мне почему то кажется стоит недельки 2 продержаться, а дальше легче будет - и срок больше, и к Булаевой поеду, чтоб посмотрела. К тому же я очень не люблю конец июля- самое непприяное время в году, восстанавливаюсь только после 1 авг....

Канефрон в каплях не вонючий. нормальный. я пью.

про панику - ОТСТАВИТЬ! мне гематолог рекомендовал персен пить. вот может и тебе попробовать. по 2 таблетки за пару часов до начала хандры и так неделю, потом перерыв.
в персене только травки, т.о. нам можно. только мне больше нравятся именно таблетки, не капсулы.

очень рекомендую.