Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 13:44     #18294
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Бывают детки у которых надобность сосания оч велика и маминой сиси мало, тогда в ход идут пальцы и (наблюдала у кресника) и край пододеяльника на ночь. Подруга не успевала постельное белье покупать - съедал за неделю, А она была крйне против сосок и гордилась, что малыш без нее обходится! Детки разные, на мой взгляд - лучше соска, чем пальцы или что то другое ИМХО.

Согласна, что соска все же лучше, чем пальцы Но тут ИМХО имеет значение куча других вещей. Я дочке сисю давала каждые 15 минут в первые 3 мес., конечно ЛЕГЧЕ сунуть соску и заниматься своими делами. И потом тоже по ее требованию и писку у нее была теплая мягкая сися, которая и еда и утешение и игрушка и успокоение - все! В общем дочка оску не оценила после этого. А когда зубки пошли - стало чесаться - ведь они сосанием и десны почесывают. В общем мы купили специальные такие игрушки для того чтоб грузть их и сосать - продаются в аптеке - они разные есть с жидкостью внутри, есть просто резинка со всякими зубчиками, чтоб чесалось

Я не загадываю как в этот раз будет. но не считаю соску необходимым элементом жизни грудничка. Получитсья без нее - здорово! Нет, ну чтож будет и такой опыт у меня