Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 11:28     #3459
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Вчера была у своего врача! Ужас ужасный! Девочки, я за 3 недели набрала 3.5 кг Сказали ограничить жидкость до 1-1,2 л в сутки и соль.
Вот теперь не знаю, на какую диету себя посадить, чтобы прекратить этот безобразие
Ни в коем случае воду не ограничивай!
Просто это может быть и не вода вовсе!
Ты просто жирного меньше кушать, белого хлеба и т.д.
Больше фруктов и кисломолочного.
Ни в коем случае не переживай.
Я иногда за ночь могу 700 грамм скинуть.
А перед этим 400 грамм за сутки набрать...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доюрое утро,девочки!
Поздравляю с хорошими новостями!
А я сегодня наконецто кровь на АФП и ХГЧ сдала.Прям героиней себя чувствую.И представляете,пришла в ЖК,а там ни одного человека на кровь нет!!Так что я за пять минут управилась
Ура!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Смотрю на вас девочки и думаю -какое все-таки КРАСИВОЕ ВРЕМЯ беременность!

Вчера поймала себя на мысли, что пока жила с папашкой моего малыша все время пыталась это скрыть, чтобы не вызывать у него лишний раз раздражение, переживала, что подумают наши общие друзья, от которых он это скрывал, со мной об этом разговоров избегал....)) А сейчас.... это такое замечательное время! Чувствую себя особенно красивой! Так хорошо!
Хорошие у тебя мысли
И слава Богу, что так закончилось.
Он так не хотел малыша?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ох, спасибо))) Видно это я что-то напутала (голова моя беременная, прибавка всего 1.2. Не ругали совсем.
Девочки, назначили Курантил для профилактики чего-то там - вы пьете? А Магне В6? Я думала, что если нет проблем (ттт), то ничего кроме витаминов пить не надо.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
я конечно ничего не хочу сказать, но курантил выписывают для того, чтобы малыш в животике быстрее вес набирал...

Я пью витамины и все!!!
Магне В6 надо было пить или в первом триместре или в дорогу, или чтобы снять напряжения...

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Пособие просто увеличивается, а так как мы вправе по закону обратиться за ним в течение первого года жизни нашего малыша, то мы можем сделать это, когда захотим, хоть за один день до исполнения малышу годика сдать документы и получим сумму, которая будет действовать на дату дня подачи документов. Это касается только единовременного пособия - в течение первого года жизни... Те, кто будет обращаться за ежемесячным пососбием (у кого средний заработок будет меньше прожиточного минимума), там нужно будет это сделать успеть в течение первых шести месяцев. Так что мы нисколько ни в пролете!!!
Какая ты молодец, что все рассказала!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что они удобней будут.
И еще выписали таблетки... гиниприл, курантин и магне В6. Сказали, что для профилактики.
Вот читаю что и для чего.
Для какой профилактики
Если все ок, зачем пить лекарства?
Это как в ЖК всем подряд метацин выписывают

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
У меня куча новостей: 28 августа я выхожу замуж (через 5 лет совместной жизни решили, что ребенок должен родиться у зарегистрированных родителей), 29 августа улетаю на 10 дней в Грецию, типа в свадебное путешествие. По срокам это будет уже полных 6 месяцев, надеюсь, что все будет хорошо!
Поздравляем от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
А мы сегодня цветочки и тортик заказали на венчание,так приятно
Здорово!
С нетерпением буду ждать фото

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила сегодня на УЗИ к Воронину, все ОК. И не ошиблось первое УЗИ, у меня действительно будет второй пацан.... Но главное , что все в порядке... Так все внимательно рассмотрел, все показал, сделал еще одну фотку на память... Сказал, что ждет лет через пять за дочей Ктоб еще научил как девочек делать...
Поздравляю с мальчиком!!!

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Красавицы - привет!
А мне хотели урезать белую ЗП, а как беременной - нельзя!!!! Ура.
И она оакзалась чуть не в два раза больше того, что я думала! Я даже не знала!
Как здорово для декрета!!!
Здорово
Поздравляю!

П.С. Почему-то не влезло в цитирование Викино сообщение:
Викуся, поздравляю с дочкой!
Рада за тебя.
Эмальюнгу мы купили Едге или как-то так.
4 буквы.
Уже не производится такая.
Ееиз Швеции девочка привезла.
Качество, конечно, супер!!!