Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 18:00     #8
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Вернее уже дорый день, но я только насилу встала... не пошла сегодня на работу, врача вызвала. не могу работать! сил нет совсем и голова каждый день болит спасаюсь цитрамоном пока, но это же не дело...
девочки, посоветуйте, что сказать, чтоб больняк дали?... из объективных признаков - температура к вечеру 37,3... но это к вечеру, днем нету... от чего, фиг ее знает... а из субъективных, голова все время болит и сердцебиение... даже ночью... просыпаюсь в 5 утра и уснуть не могу... слушаю, как оно долбит (сердце в смысле)... и сил НИКАКИХ!...
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, дадут больничный без проблем.
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня узнала результаты анализов на скрытые инфекции... Все отлично!
И еще мне сказали поносить бандаж.
Я даже не знаю какой нужно и удобней.
Поздравляю с хорошими результатами!
А я бандаж уже ношу периодически. Спине моей легче.
Бандаж придает матке форму груши и ребенок правильно там ложиться - головой вниз.
Поэтому носить его желательно. Я покупаю фирмы Bliss (писала уже) Они как трусы, но с поддержкой. Это удобно, т.к. их можно носить как белье под одежду и его не видно. А всякие "радикулитные" мне не удобны.
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем огромный привет!!!! Время от времени захожу, читаю, писать не успеваю ничего - на работе до 10 вечера в авральном режиме нахожусь - шеф оставил на время отпуска меня в качестве заместителя, да еще три самых сообразительных сотрудника в отпуске, все проблемы - на мне. И это называется во время беременности надо больше отдыхать??
Супер! Столько хорошего! Заходи к нам почаще! И сообщи кого тебе насмотрят на УЗИ.

По поводу пособий - сама не зна, что делать. То ли оформлять декретный официально, то ли забить. Т.к. у меня зп больше самых максимальный начислений. Только возня с бумагами. Я сама себе и главбух и директор, но ведь придеться человека брать все равно. Короче, не знаю пока.