Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 11:56     #17828
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Сдай заодно и ферритин!
Гемоглобин низкий не только из-за нехватки железа, поэтому надо сначала ферритин сдать, а потом уже решать пить железо или не надо!
Анемия ведь разная бывает, а в ЖК по умолчанию сразу железодифицитную ставят.
А гематолог говорит, что препараты железа обволакивают кишечник и не дают впитываться другим витаминам, в т.ч. кальцию.
Диля, а что это за ферритин? Мне назначили его сдать платно. Вот думаю - это нужная вещь да?

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А мне уже два раза по ночам давили слева под ребра. Достаточно болезненно, я даже просыпалась от этого!
У меня тоже бывает особенно когда сижу под ребра двигает

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Это им хорошо еще что было куда разъехаться...

А когда нет вариантов.. или ребенку отселить потом
У них была двушка тогда, вот и разъехались - я с папой в одной комнате, Сашка с мамой в другой. А я на большом матрасе на полу спала - нравилось кстати
А у нас и вариантов нет - разве что на кухню сбежать

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А я вот не знаю, с кем мне, Тельцу, будет легче общий язык найти- с весами или скорпионом..
Я бы конечно предпочла что-нить земное, но тут не светит, а досрочно совсем - нет уж.. не надо!
Ты знаешь я тоже не знаю с кем мне сейчас проще с Весами или Скорпионом....Но мальчика хотела бы скорпиошку все-таки