Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Приступ ложного крупа за границей?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2007, 17:38     #2
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Мы ездили в Крым на 2 месяца. Первый месяц все ок, а потом сопли, я все списывала на зубы, но они не заканчивались. В итоге температура 39,3 все ночь, ребенок лежит пластом, даропонижающие никакие не помогают - ни нурофен, ни парацетомол ни найз, вообще ничего! хорошо что мы были в санатории и вызвали врача, сделали укол, температура не спала! и через 5,5 часов пришлось укол повторить! и только после этого температура начала снижаться. На следующий день пришла педиатр которая все расспросила от родов до перенесенных заболеваний и лекарств, которые когда-либо принимали, взяли срочный анализ крови и подобрали антибиотик. Через 5 дней мы о болезни забыли.
Вы не представляете как я была счастлива и хвалила себя что мы не рискнули ехать зарубеж и решили отдожнуть в Крыму где есть русскоговорящие врачи,к оторым можно доверить ребенка, и которые лечат по привычной и понятной нам схеме. А казалось, ну что такого обычный насморк..
Мораль я думаю ясна - никуда пока не ехать, там более в такую "цивилизацию" с медицинской точки зрения как Египет. Ну в Европу еще я понимаю, хотя тоже не стала бы рисковать. Тем более уже были случаи крупа у вас.