Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2007, 16:07     #17640
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
Вот и у меня муж против, чтоб кроватка в нашей комнате стояла, я утверждает что будет вставать сам ночью и приность уносить...Я в общем то только за, но как это в реале выглядеть будет не представляю
Извини просто представила эту картину и на сколько его хватит. Вообще ИМХО природа мудрая и быть умнее ее иногда не очень хорошо. Просто если рассуждать - малыш 9 мес. был всегда с мамой и вдруг его однгого оставили в большом огромном мире!! Детки то не даром плачут, а у мамкиной груди затихают - ее сердцебиение, ее запах, ее голос - вот что нужно ему. В общем всему свое время- сначала малыш с мамой, потом он растет и уже можно его потихоньку отделять - в свою крвоатку потом в свою комнату, а потом и жить сам будет Все ИМХО.

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
У нас тут принято сразу в отдельную комнату класть. В спальню к родителями никто не берет. Вот и нам надо будет сразу приучать а мне встовать... Но мы поставим деванчик для меня в детской... придется спать первое время так, а то муж не будет высыпаться, а это чревато.
Эх традиции это одно, а вот как оно будет...Кто же знает. Если тебе вставать надо будет каждые 15 мнут....не думаю, что долго так выдержишь. Хотя есть спокойные дети, которые легко к такому относятся, но их все же не так много