Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Привет! У нас сегодня врач была. Наговорила нам всяких "гадостей". Егор худой. Мало того, что не набрал, так еще и сбросил 40 гр. Сейчас при росте 82 см вес 9800, а это мало. И это при его аппетите. Сказала пить элькар и витамин Е. Пупок стал немного вылезать. Слабый пресс. Сказала пресс качать. А больше всего ее поразило то, что он "до сих пор слово "киса" не говорит. Сказала, чтобы обязательно учить.Я и так постоянно как попугай на улице - это киса, это гав-гав, это гуля и т.д. В общем поставила нам задержку моторного развития. Типо не ходит еще. Назначила планово кучу анализов в год, осмотр невропалога и ортопеда. Вот такие у нас дела. Загрузила меня по уши.
|
Не обращай внимания на чекнутую бюрократичку. Мы так вообще доходяги для нее были бы. Весим не более 8600 а рост.... ээээ я даже не измеряю. Парень носится веселый, довольный, хохочет, песни поет что еще надо. ох уж эти стандарты.... уф слов не подберешь для них... у меня последнее время в голове только и зудит мысль о том чтобы отказаться от всех врачей
(шопотом а может и прививок тоже.... думаю)