Цитата:
Сообщение от Venatora
Главное настрой!
Меня вот впоследнее время и роды не так пугают  и лишь мысля одна - ДОНОСИТЬ до срока, а дальше прорвемся  Сижу тоже внушаю себе - дату рождения малыша
Даем установку:
В общем все будет хорошо!!!!!!!
|
И это ПРАВИЛЬНО!!!!!
Цитата:
Сообщение от Boberik
...На каком этапе ремонт у вас? К осени есть шансы успеть?
|
Ну, мы не грандиозный ремонт во всей квартире затеяли, а только пока одну комнату для сеья и малыша делаем. Так что думаю недели через 2 максимум все закончится...
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Рассказываю:
На дородовое меня не взяли! (врач попался адекватный,сказал,что по таким пустякам не кладут,иди гуляй и наслаждайся!)
Муж соки выжимает,мама всяякой еды наготовила.Вообщем отдыхаю!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!! Отдыхать, гулять и набираться сил!!!!
Цитата:
Сообщение от arishok
у меня муж окончательно и бесповоротно решил что на родах присутствовать не будет,только под дверью сидеть будет. может обидеться на него???
|
Мне кажется, это личное желание каждой пары, и бОльшее значение имеет желание женщины... Хотя у каждого может быть свое мнение
Цитата:
Сообщение от Tau
Всем привет!
Я вернулась с отпуска. Сейчас на работе немного разгребу, прочитаю (попробую) то, что вы писали и буду опять вливаться. 
|
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
Приветы Всем!!! и я вернулась!!!    Всем кому нужно @@@@@@@@@@@, и поздравления  кто был на узи и увидел своих крох 
А мне что то совсем не втерпеж еще дочу посмотреть... хотя до след. узи еще ждать и ждать....
|
Девочки, с возвращением из отпуска!!! Жду "пузатых" фоток на мыло. Адрес на главной страничке нашего сайта... И о свадебных не забывайте
Цитата:
Сообщение от Мурка
Да, может, и не клещ. Я то на Крайнем Севере жила, поэтому про укусы ос, пчел, тем более клещей ничего не знаю и не представляю как они выглядят. Только укусы комаров знакомы  .
Вобщем завтра пойду с дочкой в поликлиннику.
мне кажется, что клещи не должны быть активны сейчас... может, я заблуждаюсь...
|
Оля, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог, чтобы это был не клещ...
Цитата:
Сообщение от Dinny
М-м-м..................................... молчу, ибо слов нет.. не подобрать 
А они что не могут продлевать лицензии?
|
Сейчас город не продлевает лицензии на платные роды. Эти услуги будут
БЕСПЛАТНЫЕ!!! Т.е или ты сам приходишь в РД, или тебя сюда по скорой привозят... Но, соответственно, никакого "заказа" врача или акушерки... С этим - за доп. плату... Причем огромную..
Цитата:
Сообщение от Мурка
А где она находится?
|
Боткинская больница находится на углу Миргородской ул. и ул. Профессора Ивашенцева. Ближайшее метро - пл. Ал. Невского...