Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-07-2007, 19:35
ответ для Venatora на сообщение "Главное настрой!:ded: Меня вот..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
теперь о плохом.....и почему так со мной Низкое предлежание плаценты, по передней стенке (специально посмотрела Сашкины УЗИ, было тогда по задней и все ОК)....а чем грозит...... возможным кровотечением во время родов и кесаревым. НЕ ХОЧУ ....
А еще у врача пожаловалась на боли в промежности. Слабо спросив - а это нормально.......Сказано - НЕТ, ненормально. на кресло загнали и поставили варикозное....ну этих самых мест Блин. В первую беременность были полип и проблемы с почками, в эту другая фигня
!
Даааа, удачи, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Не хочу я к гематологу! я в отпуск собралась!!! (у меня с ногой стало хуже (иногда ж чулок снимешь, постираешь, но не сразу ляжешь спать, так вот, вчера поныла.. и вена выше коленки видна стала сильнее)

P.S. (С тромбоцитами все в порядке...по коуголограмме (или как ее там).. Только фибринолиз заторможен (что это такое -я не поняла )
И тебе тоже кулачки, и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Все, ушла домой... Вернее, в магазин за обоями и потом уже домой... Весм хорошего вечера... Вылезу чуть позже, если хватит сил...
На каком этапе ремонт у вас? К осени есть шансы успеть?
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Главное настрой!
Даем установку:

В общем все будет хорошо!!!!!!!
Присоединяюсь. Все будет так как надо.