Всем огромной и пламенный привет!
С прошедшими выходными!
Цитата:
Сообщение от Британка
Я тут сидела сегодня на доске объявлений детской.
Там так всего много .
Вот думаю а чем хуже купить немного б/у, зато намного дешевле?
|
Я тоже ее для себя открыла.
У меня у знакомой малыш рождается в сентябре, я ей подбираю интересные вещи

И себе тоже
Цитата:
Сообщение от Leticia
Девочки, приветики!! Ну никак у меня не получается регулярно писать - вы меня, наверное, от раза к разу забываете  ! С понедельника выхожу на работу - в отпуске была.
Кстати, я тоже в Приморском районе обитаю. До парка 300-летия - 10 минут пешком.
|
Как отпуск провела

Мы тебя не забыли
Вам уже пора считаться, сколько декабрят в Приморском родится
Цитата:
Сообщение от Ohara
Девочки привет!
Принимайте новенькую! 
У меня дома наконец появился инет, теперь будет возможность с вами общаться!
наконец-то будет с кем посоветоваться!
|
Добро пожаловать!
Рассказывай о себе!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Девченки, мы приехали 
загорелые, отдохнувшие и с шевелениями  
....поползла вас читать...
|
Привет-привет!
С приездом!
Как отдохнулось?
Цитата:
Сообщение от catana
Девочки, привет!
Поздравляю всех с шевелюшками! Как я вам завидую! А я как ни пытаюсь почувствовать - пока ничего (((
И еще почитала тут вас: вес так бодро все набирают. А я даже на 0,5 кг не поправилась с начала беременности. Как была 75 до, так и остаюсь. У меня конечно есть запасы, накопленные до беременности, но все равно как-то волнительно, что стрелка весов не хочет двигаться. Хотя животик немного округлился, и ем я как динозаврик. Пойду в среду к врачу, может успокоит...
А еще во вторник иду за документом о разводе (Наконец-то!). Папочка про нас и не вспоминает, так что хочется уже скорей поставить в этом деле точку.
Скорей бы отпуск!
|
Ну и замечательно, что во вторник все у тебя закончится!
У меня тоже нет ощущений прыжков в животике.
Я думаю из-за жирка...
Рада, что ты вся положительная, для таких, как ты написала тему про отсутствие пап...
А потом и дедушек.
Так что может оно и к лучшему, что не будет папы сейчас, зато найдешь папу потом

И все будут счастливы, а ребенкин в особенности
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Спасибо, девочки, за теплый прием!
На следующей неделе мы собрались лететь в Черногорию. Честно говоря, боюсь. Угрозы нет, все анализы нормальные. Говорят, что второй триместр самое лучшее время для полетов. Некоторые несколько раз за беременность летают (это я себя успокаиваю) Не хочется лишать свою семью отдыха. Мы запланировали и оплатили эту поездку еще до беременности.
А в следующие выходные мы плывем на Валаам. 
|
Валаам - моя мечта

А в Черногорию еще и Вика летит...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
Вот это кошмар!
Не знаю, что тебе и посоветовать...
Цитата:
Сообщение от Natalia77
Доброе утро! 
Я в субботу ходила на УЗИ.  У нас все хорошо, растем и все по сроку.
Но пол ребеночка так и не узнали... Он повернулся попойк врачу и никак не хотел поворачиваться. 
Ме ня дважды отправляли погулятьс надеждой, что он всетаки повернется. Но не тут то было... 
Он показала твердость характера и так и не показал: кто у нас сидит в засаде (как говорит муж). 
Теперь будем ждать 24 недель, когда будут слушать сердце. может повезет... И покажется нам. 
|
Какой он у тебя... Скрытный

Тут кто-то не хотел специально пол узнавать, а у тебя случайно получается
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Отчитываюсь о своих выходных - вечером в пятницу были с мужем в Mothercare, купили мне рубашку нежно голубого цвета с белым воротничком, ночнушки и набор трусиков( что примечательно - в основном, все голубое). В магазинах распродажа, блузка получилась с 50% скидкой.
Выбрали обои в спальню в К-Рауте.
В субботу были на Дне рождении моей подруги , на природе на шашлыках. В воскресенье зашли в Дети, решили таки купить пару распошонок и одни ползунки. Выбирали с такой тщательностью..На сердце такая радость - непередаваемая..дома разбирала покупки, аж расплакалась..
|
Тоже заходили в Дети на выходных.
В свою красивую тетрадочку записывала, что нравится, что нет.
Вопрос:
нужны ли мягкие борта в кроватку?
Цитата:
Сообщение от Yenni
Всем доброго утра!
И так не скромно у меня сегодня День Рождения! 
|
От всей души поздравляем с Днем Рождения!
Счастья тебе и твоему малышу!
Здоровья самое главное!
И любви!