Цитата:
Сообщение от VarEk
меня что-то родители стали отговаривать от 23 - говорят "в понедельник рожать нельзя.....    " - как то не очень понятна мне их логика   , ну да ладно.....
А кулачки Ваши мне очень-очень понадобятся!!! 
|
Я в понедельник Демида родила. Все хорошо! Это все ерунда!
Цитата:
Сообщение от Портоська
Всем привет.
Сказала - сделала.
Родились 17 июля в 10.37, 3060, 51 см, 8/9 по шкале. Варя.
Родила за 2 часа (просто приехала с раскрытием 7 см)  . Это хорошо в пробке всего час простояли 
Рожала с Фоминой Мариной Юрьевной и акушеркой Мариной (кажется Евсеевой). Все супер. И также огромная благодарность Рыбалкиной Татьяне Владимировне, а также всем дежурным врачам конечно неонатолагам, кто отвечал на любые возникающие вопросы.
Мы сегодня уже дома 
|
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! 

Цитата:
Сообщение от Портоська
Даже слишком. И схватки сильно отличались от первых родов. Начало потягивать-каменеть живот с 4-х ночи приблизительно каждые 10-15 минут. Но похоже на предвестники. А потом почему-то 2-3 схватки через 20-30 минут, но сильные. И потом уже каждые 3-5-7 минут. С мужем неслись как угорелые. Приехали около 8,30 в Сканди. Думала еще долго. А они как глянули - 7 см. Усе рожать!!! И в 10.37 уже. Так что если живете далеко, а мы с Юго-запада ехали, то ...
|
Караул! У меня тоже вторые роды. Ехать через Литейный мост и весь Литейный проспект! Муж точно будет в панике. Если без пробок, то 15 минут ехать, а если все забито, то и 2 часа можно. Мне уже в начале сентября на договор нужно ехать, а я все думаю как доеду когда рожать начну.