Цитата:
Сообщение от Venatora
А права сейчас дешевле купить , чем официально учиться и сдавать.
В школе кстати говорят, что если не платишь и не сдаешь, то во-первых надо за доп.накат платить- 500р в час и плюс за пересдачу платить2тыс. А она пересдача эта через 2-3 недели. В общем они сами создают ситуацию , в которой один выход платить 
|
Если умеешь водить - то проще купить, тем более что по деньгам то на то получается.
Муж сдавал в апреле, пересдачу у них назначали чуть ли не через 3 месяца (чтоб все всё точно забыли

)
И из тех кто шел бесплатно не сдал никто. Одного парнишку на площадке завалили, причем на ровном месте Там даже начальник школы пошел его защищать,а гайцы сказали- мы главнее - нам виднее.
Цитата:
Сообщение от Venatora
Ура! 2/3 пройдено  . Теория и площадка сданы. Остался город 
|
Молодец он у тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Venatora
Еще поняла хорошая штука узи, когда пол говорят. Я сначала настроена была на девочку - проще мне с ними. да и две сестрички здорово! И называла малышом...А сейчас...уже сыночек стал  В общем есть время настроиться на нужную волну 
|
Цитата:
Сообщение от oreshka
у меня также, теперь, когда уверена, что девочка, дочей зову 
|
Я еще и по имени - пусть привыкает
Вот будет смешно если на УЗИ ошиблись
Цитата:
Сообщение от Venatora
А наша киска  по ночам ноги вылизывает! Ужас! Пинать приходится, а она опять за свое 
|
Моя еще любит чтонить погромче уронить. Последний раз это была стремянка...........в 2 часа ночи.........