Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 14:46     #6508
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я в шоке! А как могут идти месячные во время беременности?!

Поздравляю! А что за машинка?
про месячные честно говоря как это по медецине не знаю. знаю что первые месяцы могут идти.

машина - ниссан кашкай.

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
всем привет! не успеваю вас перечитать и даже написать. вот небольшой отчет о наших делах.
, глазки у нас так и гноятся. окулист сказала снова капать левометициновые капли и еще и тетрациклиновую мазь закладывать. и если до 3 месяцев не пройдет-придти за направлением на чистку слезного канальца
бедненькие вы. @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас было замечательно и вы поправились. хотя согласна что диагнозы врачи только так ставят. может ничего и нет.
а ты когда глаз ребенку капаешь массаж слезного мешочка делаешь?
мне врачи сказали что прям ставишь свой палец во внутренний уголок глаза и резко подергваешь вниз. потом апаешь. а так у тебя пленка и капли не попадает в очаг инфецирования.
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А вы не пробовали насадки для груди? У меня сына еще в роддоме до крови все разодрал и трещины тоже не заживали между кормлениями Я купила насадки и все затянулось. Может через насадку малышка вам и грудь рассосет, и молочко появится
я кормила с насадкой. грудь подзажила но для ребенка мучения. через накладку очень тяжело ей сосать. ыстро устает и еще голодная. в итоге орет. и долкорм из второй груди.кстати не обольщайтесь боль все равно есть но грудь подживает. правда у меня потом опять растрескала. поменьше конечно но все равно есть.
а рассасывать грудь лучше молокоотсосом. у меня медела свинг . элктрический, регулируется сила сосание- супер.