Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 14:11     #6491
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А вы не пробовали насадки для груди? У меня сына еще в роддоме до крови все разодрал и трещины тоже не заживали между кормлениями Я купила насадки и все затянулось. Может через насадку малышка вам и грудь рассосет, и молочко появится
ко мне можно на ТЫ
да я думала уже про эту н асадку, даже заходила в аптеку, посмотрела. только мне говорили что они якобы 3 разных размеров бывают, а я в аптеке только один обнаружила (и написано нга нем стандартный), в общем не поняла это то что мне надо или нет

еще вчера обратила внимание в поликлинике, что у всех дети как дети-спят себе на руках "бревном", у нас же вся во сне извивается, вздрагивает, сама себя будит (не постоянно конечно но оченьчасто). или например заснула у груди (ну то есть это я думаю что она заснула), сосок даже выпустит и тут же через 5 секунд вся сжалась в клубок, сгруппировалась, сама себя разбудила и не спит!!! то же самое при попытке переложить с рук ... это что-то нервное?