Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2007, 00:50     #5621
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, когда вы планируете (ну или чисто гипотетически смогли бы) первый раз уехать в отпуск без ребенка?

Ты сама поймешь, когда сможешь уехать. Одна наша знакомая поехала на концерт Мадонны в Париж, когда ребенку было 3 месяца , а кто-то только с детьми ездит. Я уехала на 8 дней, когда Дане было 2 года и 3 месяца, а кормила его 1 год и месяц. Мне кажется, если ребенок привык в основном с мамой находиться, то очень тяжело ему эта разлука дастся. А какой у тебя отдых будет, когда мысли все будут здесь.
Цитата:
наши овощи пока стоят все в банках, ждут своего часа я все каши толком не могу ввести, все как-то у нас до целой порции не доходит, и овощи я все не начинаю и не начинаю все, завтра точно дам

Лен, а ты сама готовишь или покупаешь?
Готовила...сама ела...надоело!
Цитата:
мне кажется в 5 ребенок настолько взрослый, что можно уже ка раз его и с собой взять, ему уже можно показывать что-то, он запомнит, где был, что видел
Хотя все равно должны ведь быть иногда только взрослые поездки, без детей? ...хотя когда я была ребенком я так не считала
вообщем, рановато я намылилась
а еще какие мнения?
Рановато . Вспоминаю Даню в пятилетнем возрасте в Лондоне в Национальной Галерее