......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 00:50     #5621
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, когда вы планируете (ну или чисто гипотетически смогли бы) первый раз уехать в отпуск без ребенка?

Ты сама поймешь, когда сможешь уехать. Одна наша знакомая поехала на концерт Мадонны в Париж, когда ребенку было 3 месяца , а кто-то только с детьми ездит. Я уехала на 8 дней, когда Дане было 2 года и 3 месяца, а кормила его 1 год и месяц. Мне кажется, если ребенок привык в основном с мамой находиться, то очень тяжело ему эта разлука дастся. А какой у тебя отдых будет, когда мысли все будут здесь.
Цитата:
наши овощи пока стоят все в банках, ждут своего часа я все каши толком не могу ввести, все как-то у нас до целой порции не доходит, и овощи я все не начинаю и не начинаю все, завтра точно дам

Лен, а ты сама готовишь или покупаешь?
Готовила...сама ела...надоело!
Цитата:
мне кажется в 5 ребенок настолько взрослый, что можно уже ка раз его и с собой взять, ему уже можно показывать что-то, он запомнит, где был, что видел
Хотя все равно должны ведь быть иногда только взрослые поездки, без детей? ...хотя когда я была ребенком я так не считала
вообщем, рановато я намылилась
а еще какие мнения?
Рановато . Вспоминаю Даню в пятилетнем возрасте в Лондоне в Национальной Галерее
Старый 19-07-2007, 00:52
ответ для Hosanna на сообщение "успокаивается моментально и..."
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
успокаивается моментально и засыпает..
почему - сама не знаю, вроде Аня на курсах говорила, что такой шум напоминает шум, который они в животе у мамы слышали...
из этой же оперы работающий фен, пылесос и льющаяся вода
на нас в деревне еще вентилятор почти так же действовал...
Фен рулит!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки заинтересовалась коляской Жане Форест (тут ссылка была) а никто не знает сколько она новая стоит? В инете ничо не нашла, только в гривнах :_)
Старый 19-07-2007, 00:53     #5623
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Вот опять меня подвела последовательность моя... Рановато, я хотела сказать ехать, когда ребенку год и четыре. А про пять...просто припомнилось. Конечно, в 5 лет уже интересно деткам, Даня очень хорошо помнит какие-то моменты, которых даже я не помню.
Старый 19-07-2007, 00:54     #5624
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Да, Маша уже деловня! Уже права качает!
Симпампулька такая Маруся!!!
а права качать - мы уже тоже научились.. тока держись! Андрюха уже так ругается, когда на руки не берут!

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас сегодня вылез первый зуб! Мы теперь зубастые.
Поздравляем!!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
сидю, грустю...
у птица фингал на лбу...
ведет себя вроде нормально, ползает...
ну, фингал пройдет!!! не грусти!!! главное, чтоб других последствий не было! @@@@@@@@@@@@@@
Покажу вот фоту, какой мой деть драгоценный еще глупый... сидит когда на руках, или на диване.. видит что-нить внизу интересное (особо тапки мои его привлекают) и усе, тут же ползет вниз , только лови! никакого чувста самосохранения... это еще рано, интересно?
Вложение 596451

ну и до кучи еще покажу
вот так кабачооок!
Вложение 596456
Летаем!
Вложение 596457

Последний раз редактировалось Косичка, 04-05-2008 в 15:31.
Старый 19-07-2007, 00:54
ответ для Kid на сообщение "Вот опять меня подвела..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Ну е-мое. Один день на форуме не была, а тут уже все и встретились и погуляли...........Блинаааааааааааааа............. ......
Пойдем гулять! Хочешь, завтра?
Старый 19-07-2007, 00:54     #5626
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Ты сама поймешь, когда сможешь уехать. Одна наша знакомая поехала на концерт Мадонны в Париж, когда ребенку было 3 месяца , а кто-то только с детьми ездит. Я уехала на 8 дней, когда Дане было 2 года и 3 месяца, а кормила его 1 год и месяц. Мне кажется, если ребенок привык в основном с мамой находиться, то очень тяжело ему эта разлука дастся. А какой у тебя отдых будет, когда мысли все будут здесь.

Рановато . Вспоминаю Даню в пятилетнем возрасте в Лондоне в Национальной Галерее
так, Лена где ж выход? без ребенка рано, с ребенком тоже это чего ж на даче только тусить и пляжный отдых?
Старый 19-07-2007, 00:57
ответ для Kid на сообщение "Пойдем гулять! Хочешь, завтра? :)"
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Андрюша выглядит таким счастливым!
Старый 19-07-2007, 00:57
ответ для Kid на сообщение "Пойдем гулять! Хочешь, завтра? :)"
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Пойдем гулять! Хочешь, завтра?
Да завтра у нас массаж, а потом наверное за коляской поедем... А сегодня мне было так скуууучно.....
Мораль: надо иногда просматривать форум!!!
Старый 19-07-2007, 00:58
ответ для Kid на сообщение "Андрюша выглядит таким..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
так, Лена где ж выход? без ребенка рано, с ребенком тоже это чего ж на даче только тусить и пляжный отдых?
Дети требуют жертв.
Старый 19-07-2007, 01:00     #5630
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Вот опять меня подвела последовательность моя... Рановато, я хотела сказать ехать, когда ребенку год и четыре. А про пять...просто припомнилось. Конечно, в 5 лет уже интересно деткам, Даня очень хорошо помнит какие-то моменты, которых даже я не помню.
о, ну, уже легче будем путешествовать всей семейкой

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а права качать - мы уже тоже научились.. тока держись! Андрюха уже так ругается, когда на руки не берут!

Покажу вот фоту, какой мой деть драгоценный еще глупый... сидит когда на руках, или на диване.. видит что-нить внизу интересное (особо тапки мои его привлекают) и усе, тут же ползет вниз , только лови! никакого чувста самосохранения... это еще рано, интересно?
фотки класс! урожай у вас
насчет вниз сигануть у еас таже фигня, а вот возмущается мы в зависимости от настроения и когда на руки не берут и когда берут по ее мнению не вовремя