Цитата:
Сообщение от Патленд
Лен,я хочу.Нашла выкройку бамперов в кроватку-буду шить и постельное бельё и пелёнки-не хочу переплачивать за готовое.
|
Буду жддать, когда со мной поделятся всеми выкройками

Я тоже бы все такие простые вещи сама сшила
Цитата:
Сообщение от Nyuk
И я бы купила! Только я сейчас там не нашла закупки фланельки..
|
Будем искать
Цитата:
Сообщение от Патленд
Надо смотреть.Они,по моему где-то раз в месяц бывают.Может летом пореже.Вообщем,просто надо взяться за это и как только откроют запись-заказать
|
Давайте, кто увидит, сразу остальных позовет?
И мы все вместе закажем
Цитата:
Сообщение от Люда5
А я наоборот ем яболки при изжоге. Ну вот такие мы,перевертыши!
А я видела в магазине ткани рулоны с фланелькой,теплой и не очень. Видов 10 наверное и стоит копейки-30и 50р за метр. Женщина покупала на пеленки. Она сказла ,что лучше так. Нарежешь кусками по размерам малыша или как стандартаня пеленка. Дешево и также как в магазине.
|
Тут просто организованы оптовые закупки.
Покупают целый рулон, и уже между собой режут.
Цены вроде ниже магазинных.
И видов не 10, в 10 раз больше
Цитата:
Сообщение от Verasya
Ага, одна буду жить.  Первую ночь когда ночевала одна, так чего-то боялась  , от каждого шороха подпрыгивала... трусиха... Привыкаю теперь вот.Одеяло купила с верблюжьей шерстью, я в них не очень понимаю, тем более, что у меня никакого не было, а кастрюли -набор (типичный серебристый цвет).
Я тоже вещи люблю разбирать, только такой бардак, все раскидано, хочется скорее красоту навести. 
|
Зато после наведенной красоты и уюта сразу будет приятно спать и одной
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Буду в Лео похаживать, и с сентября в бассейн на Энергетиков (кстати, Капризулька, он же к тебе совсем близко получается?)
|
А что в том бассейне хорошего?
Просто он сейчас не работает, я езжу на Новочеркасский.
Там есть курсы для беременных?
Или просто плаваешь?
Он у меня в квартале от дома.....