Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2007, 13:11     #4
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение

ОЛь! Кенгуру обычная для детей от 3до 9 кг фирмы bombus-модель "Надюшка". Гошка в ней спокойно дрыхнет (как и в слинге) стоит кенгуру около 700руб в Москве я эту модель видела в нескольких магазинах. Капюшен отстегивается и получается обычная кенгуру для подросших детишек
Фсё, я созрела на кенгурушку, поеду покупать.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Я сегодня тоже устала как собака Даник отказался спать в обычное время днём, я кладу его в час на балкон, и часа 3 он спит, я дела делаю, а сегодня ни в какую,тяжеловато с 2-мя детьми, особенно когда оба не спят сейчас самое благодатное время у меня-для себя
Я вообще не представляю как можно всё успевать с двумя детьми... У моей знакомой родились двойняшки, так она просто вешается, хотя ей и няня помогает и домработница приходит.

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
угу, мне его некуда девать, хоть кого докармливай...
А в советские времена заставили бы молоко сцеживать и отдавать тем у кого его не хватает...

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня только не убивайте Я такую фотку прикольную нашла
Даша тут стоит
Ничего себе травка!

...На дальней станции сойду
...Трава по поооояс...

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А вот и наша порция фоточек!!!!!!!!!!
У дочи такая шевелюра шикарная

Девочки, может кто-нибудь знает: мы с мужем прописаны в разных местах, а дочку хотим прописать в третье место, можно ли так сделать, или надо обязательно по месту прописки одного из родителей???