| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для котенька на сообщение "Молодцы, так держать!!!"
|
|
|
Элита
|
[quote=Миледи;5985942]Я всё хочу ползунки зенитовские купить, в ЗМ видела
![]() А я видела в Карусели,правда до родов,стоили значительно дешевле чем 900р,ещё там были слюнявчики и шапочки,тоже Зенитовские. Цитата:
Разделяю вашу радость... ![]() ![]() ] |
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "Молодцы, так держать!!!"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, будем стараться продолжать в том же темпе ![]() Нам говорили, что в месяц надо в среднем набирать по 800г. |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем спокойной ночи
! (Суп доварился, наконец ! Все я спать, а то на ходу засыпаю уже , а уже скоро дитя кормить!! |
|
|
ответ для lenulya на сообщение "у меня еще вопрос, а ортопеда и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Окулист в 3 и 6 мес. Нам вот такую брошюру в пол-ке выдали: Последний раз редактировалось yashka, 03-02-2008 в 00:09. |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Ортопед в 1 мес (но не везде),некоторых..."
|
|
Элита
|
И это все будут вкалывать в наших крох???
![]() Я вспоминаю вторую прививку от гепатита в месяц.Когда моей малышке,мирно спящей у меня на руках, засадили толстенной иглой в ножку сантиметра на2.Ревели обе,но я громче! Муж еще отругал,что нюни распустила ,а как тут не распустить?Слава богу это была самая больная прививка из всех!!!![]() |
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "И это все будут вкалывать в наших..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
! Это очень тяжело, но при дите не надо плакать - они все чувствуют и им еще хуже становится - все нюни без детей ! Еще столько моментов будет, когда плакать хочется. У меня так каждую зиму (Алешка часто болеет ) - укладываю вечером его спать и плачу (когда через две недели в саду в очередной раз заболевает и температура не сбрасывается![]() ![]() ), а при нем только спокойствие и уверенность, что все хорошо!![]() |
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "таак... Настя, рассказывай, что за..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы за первые две недели набрали всего 15 гр получалось что нам еще 100гр не доставало до веса при рождении и частые прикладывания мне не помогли![]() Хотя Гошка не плакал и есть не просил - дрых себе спокойно и кол-во молока мне удалось только до 60 мл увеличитьТак что у нас получается 2/3 кормления моего молока и 1/3 это смесь Я тоже никогда не думала что у меня молока не хватит. А первых и я и ты до 3-х лет кормили -интересно может это как то связанно?А весы в банане -маме посмотри . В московской банане-маме весы фирмы Маман 1800стоят ОЛь! Кенгуру обычная для детей от 3до 9 кг фирмы bombus-модель "Надюшка". Гошка в ней спокойно дрыхнет (как и в слинге) стоит кенгуру около 700руб в Москве я эту модель видела в нескольких магазинах. Капюшен отстегивается и получается обычная кенгуру для подросших детишек |
|||
|
|
ответ для Krizia на сообщение "пивасика безалкогольного..."
|
||||
|
Космонавт
|
Цитата:
НЕ обработала ногти после стрижки,воспалился пальчик ![]() Супер, супер отчёт!!! Смайлы отпадные, поздравляю ещё раз!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ире и Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие модные девушки! Класс! ![]() ![]() Цитата:
![]() Нихрена себе ценничек ![]() ![]() Не, я потом только поняла, что видимо отстригла чуть чуть рядом с ногтем, где кожа не чувствительная ![]() |
||||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Правильно ругал;)! Это очень тяжело, но..."
|
||
|
Космонавт
|
Ничё себе
так дёшево?![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Космонавт
|
Я тоже решила показаться
![]() Короче очередная порция фоток (уже всех замучила наверное![]() Последний раз редактировалось Миледи, 19-08-2007 в 22:22. |