Цитата:
Сообщение от Асисяй
фотосессия проходила в Сестрорецке, в парке Дубки (это очень романтичное место для нас с мужем... все первые свидания проходили там  )
Срок 36 неделек
фотограф Дуся Соболь
|
ОБАЛДЕТЬ!Нет слов просто!БЕЗУМНО КРАСИВО!!!

Цитата:
Сообщение от Kiza
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

И Вам всего САМОГО наилучшего!!!!
Цитата:
Сообщение от VarEk
Приветик всем!
У меня все практически по прежнему - только живот сегодня болит уже внизу, и вроде даже схватки были, но я решила заняться недоделанными делами и схватки куда-то ушли    . Сейчас просто болит животик, как при месячных  , совершенно не понятно мне происходящее  . Ни какой пробки, ни каких выделений...
А так можно было бы и приехать - порожать что ли    .
Пойду спать - утро вечера мудреней.......
|
Ой-ёй-ёй...Катюш,как самочувствие?У меня очень похоже роды начинались (кстати пробку свою я так и не увидела,видимо в родах отошла...)
Цитата:
Сообщение от VarEk
Рит, а ты не рассматривала клинику "Медуница"? У них вроде цены в два раза меньше, чем в Сканди, услуг больше, да и есть люди, которые давольны обслуживанием и педиаторами...
У меня патронаж крохи - тоже не решенный вопрос - столько мнений разных... Вроде и Сканди у меня под боком - филиал на Хрустицкого, но какие там педиаторы хорошие я не в курсе  , вроде и ходить сама в клинику я не хочу, поэтому не особо важно что Сканди близко - короче, пока одни вопросы 
|
Катюш,а что за клиника "Медуница"?Где она находится?У меня пока тоже всё под вопросом...В Сканди дороговато,а про другие места знаю очень мало...
Цитата:
Сообщение от VarEk
Катюшка - хорошо, что написала про эпидуралку - буду иметь ввиду (хотя я сама думала, что обязательно буду делать если совсем будет не в моготу).
По поводу Лены тож запомню
Да, слушай, я тоже не могла никак запомнить ФИО этого нового врача - Сутункин - хотя мне ТВ два раза говорила 
Классно - Ты уже озабочена совершенно другими, "мамочкиными" вопросами - очень приятственные все эти хлопоты... Самое главное, чтобы все у малыша было хорошо (ТТТ) и у тебя сил на все хватило. Да что я об этом - ОДНОЗНАЧНО СИЛ ХВАТИТ!!!
|
Катюш,от эпидуралки не отказывайся!Это действительно ОГРОМНОЕ облегчение и помощь в родах.Я тоже сначала была руками и ногами против такого способа обезбаливания (т.к. проблемы с позвоночником,да и начиталась накануне страшилок всяких о возможных последствиях),но после того как мне прокололи воды и схватки стали просто невыносимыми,мне уже было всё равно как,лишь бы меня скорее обезболили.Анастезиологи там чудесные!Сам укол (катетер в позвоночник) весьма терпимый.А потом ТАКОЙ кайф!Схватки идут сильнейшие,а ты их совсем не чувствуешь...Зашивали меня тоже под эпидуралом,я чуть не уснула в этот момент

Сутункин-замечательный!Добрейшей души человек.Уверена,что и специалист хороший.
Да,забот конечно поприбавилось.Под вечер чувствую себя выжатым лимоном.Какая то хроническая усталость,и,порой,даже депрессняк...Но я понимаю,что всё это послеродовое состояние,привыкание к новой жизни,к ребёночку,к новому "статусу" мамы,к новому расписанию...Да и от родов ещё окончательно не "очухалась"...Но несмотря на всё это ощущение ТАКОГО огромного счастья и волшебства!Смотрю на этот маленький комочек и не могу поверить что это МОЙ СЫН.Вроде готовишься,готовишься,планируешь,а всё равно-НЕ ВЕРИТСЯ!
Цитата:
Сообщение от Рина76
Катюша, почитала- Вы молодец! Столько позитива)) И правда ведь- крутая горка- но прлетел и забыл)) и только ощущение счастья)))
Димочка(ТТТ) красавчик) Смотрю Вы в отличной форме- что очень радует глаз))Желаю Вам здоровья и молочка для Димасика повкуснее)))
|
Спасибо,Риночка!!!

Так приятно!!!