Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2007, 13:10     #15889
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Моя подруга вчера съездила в гости к трехмесячному младенцу и вернулась в шоке: ОНИ ЕГО УКАЧИВАЮТ!!!! То есть, ребенок не хочет засыпать в кроватке один!!! На лице Ольги было написано искреннее недоумение и осуждение таких непутевых родителей. Я от души повеселилась.

Моя так вообще первые 3 месяца только на руках спала, ей это нужно было, а в кроватке сразу просыпаалсь.

Ксати о родах...Я сегодня наслушалась разговоров. Желание бесплатно рожать отпало напрочь. Рассказ первый о женщине , у которой ребенок странно лежит диагонально и руки -ноги перекручены. У нее воды отошли или еще что-то в обшем начались роды, а потом видимо закончились. И врачи рассуждают между собой - ее отправили опять на дородовое. Вторая врач - как же атк? ее кесарить надо!! ей отвечает - ну как...а кто заинтересован в это?

Еще разговорчик про то как кто-то выкинул, типа я же ее в родилку отвела, ага а через некоторое время...

В общем в дрожь бросает. Понятно что врачебный цинизм, но все же....В общем очень хочется заинтресовать врачей своей персоной, и получить все их внимание!