Цитата:
Сообщение от Лелек
да вот кстати меня этим еще и привлекла 10-ка, что моя врач сказала, что они специализируются на недоношенных детках, а в связи с моим прошлым, меня это очень вдохновляет.
|
Это они потому специализируюся, что Авангардная рядышком. Реанимация и отделение по выхаживанию там действительно чуть ли не лучшие в стране.

У меня есть знакомая, она родила в 25 недель (ой, мамочки

- подумала я, глянув на свою линейку)... Сейчас парню полтора годика, стремительно догоняет ровесников!
Цитата:
Сообщение от Musenok
Но уже как-то привыкла, что у меня взгляды на роды немного того, не стандартные 
|
Извини - это заметно

Цитата:
Сообщение от Мамсик
Ну, видишь мы хотели и врача хорошего и условий нормальных и вместе с мужем,а в 10 разве такое есть?!Есть, но все это в перемешку с бесплатным туалет и ванная неизвесно где, в 9ке отдельное отделение и СР и МиД, и бесплатное!Отзывы настолько разносторонние,а знакомые наши говорят только плохое о 10ке,вот я и переживаю 
|
короче, не психуй - у меня есть два свежих июньских отзыва о десятке - ОЧЕНЬ ХОРОШИХ... про "вместе с мужем", "супер врачи", "хорошая кормежка" и т.д.
Цитата:
Сообщение от loona
Ага, спасибо.. Читать - на самом деле жесть... Хотя до характеристик 18-го роддома я добралась...  Сижу вся в растрепанных чувствах теперь. Роддом находится буквально через два дома, неужели не попаду туда
|
ну вот - как говорится, зайди к нам и попсихуй за компанию...
Попробуй мыслить позитивно

Что ни делается - к лучшему.