Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2007, 13:43     #5296
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопросы возникли после вчерашних нравоученийя вам доверяю больше)
1. Как вы относитесь к "брать не брать кричащего на руки?"
2.Допаивать ли водой?
3.Про распирающийся животик после кормления
4.Размер груди и кол-во молока...
4.Приучать к пустышке, если не хочет брать-силком!!!!!!
Я теперь в полном смятении и начинаю думать, что у меня мало молока.........
во-первых не переживай ты так
моё ИМХО:
1.Бери спокойно и дитя спокойней будет ,их чем дольше не берешь - тем громче они кричать начинают
2 допаивай когда жарко или душно,но ты можешь просто предложить ребенку,а он ам уже разберется ,например вчера в МЕГе когда ребенок проснулся и не хотел засыпать, я были мы в душном помещении,то я просто предложила и она сама уже определила остальное,попила и заснула
3. на животик после кормления не обращай внимания,особенно в месячном возрасте
4. Не зависят они один от другого ,кстати помню тут опрос был кто как стимулирует выработку молока,так вот хотела бы вставить своё - помимо чаев,орехов и прочего, хорошо стимулирует повышение температурного режима,то есть когда на улице солнышко,то я коляску в тень,а сама на солнце и даже чувствую как молоко приливает,то же относится к баням,саунам и прочему
5. Не берет ребенок пустышку - ну и хорошо - отучать потом от нее не надо будет, потом когда начнут зубы резаться ребенок сам возьмет пустышку (у меня так с первым было)