Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2007, 17:52     #2
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ты ко скольки туда собираешься? Я к 10-ти, мне врач сказала, что раньше там делать нечего... И я так и не поняла в какой палате у нас ОЛька Вовкина - в 233 или 433? Вроде ДО на 4 эт, тогда, наверное, в 433. Просимся все туда? :
Юля, если она конечно ещё на ДО, то может быть и 233. Там же два ДО, и на втором и на четвертом. Знаю, что на 4-м душ сломан и вся толпа ходит на 2-й
У меня девочку знакомую туда положили в четверг, а вчера уже родила
Я буду звонить своему врачу в 9-30, а он точно скажет ко скольки ехать. Тоже к 10-ти наверное.

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Никуша, меня ж 2 июля на ДО хотели положить, я Юрика уговаривала накануне родится, убеждала, что в больничку мы не хотим. В итоге 1-го поехали в роддом. Я, конечно там и на ДО успела побывать, но это всего несколько часов, а 2-го мы родились Поговори с дочкой, она не сможет маме перечить. У нас с сынулькой, как оказалось, полное взаимопонимание
С дочкой уже столько разговорв было проведено, а она никак не собирается. Уже все родственники подключились, муж так вообще умоляет. Сказал во вторник не родимся, будем выкручиваться как хотим. Ему в субботу уже на работу. Меня больше всего это напрягает. Взял отпуск, называется, чтобы мне помочь

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Вобщем : Никуше -не киснуть-беременной вечно не останешься...а с ДО быстро в родилку попадают: начинают стращать-сейчас мы тебя оттуда вытащим-и бац-девочка уже на следующий день родила Это мы так на ДО в Снегиревке развлекались.
Так что - очень надеюсь, что скоро опять полезу переделывать табличку с новоиспеченными (тьфу-новорожденными) данными
Точно, может так Насте и сказать. По-злому конечно, но что только не сделаешь?

Я ещё чего боюсь, срок-то вроде и терпимый, но моя низкая плацентация? Как она функционирует, может малышке уже чего и не хватает