Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Ты ко скольки туда собираешься? Я к 10-ти, мне врач сказала, что раньше там делать нечего... И я так и не поняла в какой палате у нас ОЛька Вовкина - в 233 или 433? Вроде ДО на 4 эт, тогда, наверное, в 433. Просимся все туда?  :
|
Юля, если она конечно ещё на ДО, то может быть и 233. Там же два ДО, и на втором и на четвертом. Знаю, что на 4-м душ сломан и вся толпа ходит на 2-й

У меня девочку знакомую туда положили в четверг, а вчера уже родила

Я буду звонить своему врачу в 9-30, а он точно скажет ко скольки ехать. Тоже к 10-ти наверное.
Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей
Никуша, меня ж 2 июля на ДО хотели положить, я Юрика уговаривала накануне родится, убеждала, что в больничку мы не хотим. В итоге 1-го поехали в роддом . Я, конечно там и на ДО успела побывать, но это всего несколько часов , а 2-го мы родились Поговори с дочкой, она не сможет маме перечить . У нас с сынулькой, как оказалось, полное взаимопонимание
|
С дочкой уже столько разговорв было проведено

, а она никак не собирается. Уже все родственники подключились, муж так вообще умоляет. Сказал во вторник не родимся, будем выкручиваться как хотим. Ему в субботу уже на работу. Меня больше всего это напрягает. Взял отпуск, называется, чтобы мне помочь
Цитата:
Сообщение от Казипуська
Вобщем : Никуше -не киснуть-беременной вечно не останешься...а с ДО быстро в родилку попадают: начинают стращать-сейчас мы тебя оттуда вытащим-и бац-девочка уже на следующий день родила  Это мы так на ДО в Снегиревке развлекались. 
Так что - очень надеюсь, что скоро опять полезу переделывать табличку с новоиспеченными (тьфу-новорожденными) данными 
|
Точно

, может так Насте и сказать. По-злому конечно

, но что только не сделаешь?
Я ещё чего боюсь, срок-то вроде и терпимый, но моя низкая плацентация? Как она функционирует, может малышке уже чего и не хватает