Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2007, 17:11     #2676
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
странно, вообщето с этого года как раз всем выдают сертификат где бы ты не стояла
идешь со своей обменкой из платного учреждения в районную ЖК (и не важно что ты там не стояла) и тебе там выписывают сертификат

он же нужен не только для родов
там еще 2 талона для детской поликлиники
а их тебя не могут лишить тоьлко потому что ты платно наблюдалась...

мне кажется у Казипуськи должна быть такая история
она же в Сканди наблюдалась
Котоая до сих пор не дошла. Но на вопрос патронажной участковой медсестры-есть ли у меня сертификат-спокойно на мое НЕТ - ответила-оформляйте полис и все....
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Красотищщщща!!!

Уф, сейчас с мужем 3 часа вокруг Машули танцевали, в перерывах я ее кормла Ну не спит ребенок и всё. Девочки -мамочки, деть уже сутки, пардон, не какает Поднимать тревогу? Или это нормально? И что сделать можно? Может мне что поесть?
А я тож начинаю переживать-раньше после каждого кормления-теперь тока 2-3 раза в сутки-ноя понимаю молоко становится жирней (уже не молозиво, а переходное), а с 3 недель может вообще раз в сутки и реже-там уже зрелое молоко будет. Так что не парюсь.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А не заводить топ малышастый пока все не родили - это традиция такая на ЛВ или просто кто-то никак от нас уходить этажом ниже не хочет?
Свеклу нельзя ни в коем случае - она же красная, сразу отразится на щечках ребенкиных...
А про гимнастику мне тоже очень интерестно, т.ч. буду ждать.
Ну хорошо-уйдем мы этажом ниже-сами будете в табличку писаться, когда и кто родился? Мы-то пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки! Такое могло случиться только со мной!!!! Мой муж...эпитеты опустим...поехал регистрировать малыша....и назвал его САШЕЙ. Моего сынулю, который еще в пузике был Андрюшкой, теперь зовут Александром. Ну как вы себе это представляете? Что со мной было, не передать словами. Видите ли, мне беременной он не перечил, когда я пузо Андрюшей называла, а о том, что я после истерики могла без молока ребенка оставить, он даже не подумал...Слов нет просто.
Боже мой....какой кошмар-папа наверное перенервничал....Зато Александр-победитель!

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
кстати, может ли ребенок переесть при гв? и может ли он от этого икать? а то иной раз не остановить...
переесть не может физически - не умеют они-у меня просто девица отваливается и сосок не берет принципиально...
А икает - это воздух заглатывает при кормлении - носи столбиком-икать будет меньше и после кормления выкладывай на живот - нам педиатр говорила, что это позволяет им прокакаться...