Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2007, 12:37     #15395
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А ты решила где рожать будешь? Вроде читала что от 10-ки не в восторге.
Знаешь я вся в терзаниях. Я очень хочу родить и находиться после родов в человеческих условиях.
В принципе, сами роды в 10ке в отдельном боксе на 5м этаже (бесплатное род.отделение) меня устроили. Но в 10ке хреново с палатами.А вот рожу я, а палат послеродовых не окажется? или окажется, но такая, где удобства в конце коридора, и за каждым пи-пи придется оставлять ребенка в комнате одного? Комфортность палаты в контракте не прописывается, а мой муж, подозреваю, об этом не позаботится, пока я буду лезть на стены в родилке.
А еще мне рассказали, что платные роды проходят, мягко говоря, в странных условиях. Я думала - платная родилка - это тоже боксы, где переживаешь схватки, потуги, шьют, а уже потом переводят в послеродовое. А девочка знакомая переживала все схватки уже в ПОСЛЕРОДОВОЙ палате, потом оттуда она пошла на 15 минут в род.зал, потом ее там же быстро зашили - и снова в послеродовую... Чего-то бред какой-то По послеродовому отделению ходят посетители, а ты тут по коридору со схватками ходишь? они в бахилах и уличных штанах, а ты в драной стерильной ночнушке и халатике? В общем, ТАК не хочется. Уж лучше на 5й этаж - там хоть посторонних нет, только врачи и роженицы.
А в 9ке хреново со временем проветривания. ПДР мне пока никто не корректировал: по неделям 2го ноября, по формуле -3+7 1го. 9ка закрывается 5го.Это значит, что 2го - крайний срок. Заключать с ними договор и в ужасе сидеть на чемоданах, гадать рожу-не рожу вовремя? или стимулироваться и опять переживать 14 часов раскрытия??
В общем, засада, да и только... Когда думаю об этом, у меня случается нервный тик - глаз дергается.Ну почему у всех получается по-человечески, а у меня вечно через известное место???
Ладно...
Насчет душа не знаю, я на массаж начну ходить через 1,5 - 2 месяца после родов и на водорослевые обертывания. Шикано восстанавливает. Уже денег отложила под это дело. ну а через 3 месяца после родов - в спортзал.