Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2007, 18:52     #2526
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Девочки, всем привет! С возвращением! Как я рада всех снова видеть! И как здорово читать ваши отчеты! Я меня воображение разыгрывается, сразу представляю себя на вашем месте. И как то легче становится, что я уже это пережила.

Казипуся, у тебя такой душевный отчет, я прямо слезу пустила. Поздравляю от всей души со Златой!

Сорелла, ты сохраняй все что пишешь, в один файл. А то я щас ничего не запоминаю, а потом полезно будет почитать.

А я сегодня была в ЖК, отеки спали, так что про ДО даже не заикнулась. Малыш пнул врача сильно-сильно, когда она живот щупала, она засмеялась и стала гладить мне живот и разговаривать с ним. Прикол. Назначила следующий визит на 23, но сказала, что вряд ли я дохожу. Так что почти попрощались. Назвала меня Юлечкой и пожелала удачи. Даже как-то грустно стало и страшно.

Странная у нас система… Ходишь-ходишь к одному специалисту 8 месяцев, она знает тебя уже со всех сторон, ты ее, привыкли друг к другу. А рожаешь совсем с другим человеком. Как то неправильно. Было бы лучше рожать с ней, ну чисто психологически. И почему ЖК от роддомов отделены?