Цитата:
Сообщение от Natta
я обошлась двумя колясками и кенгурухой
2 коляски до сих пор живы...  возможно к лету ещё одну прикуплю... а может и не буду 
|
+1 тоже думаю, может новую прогулку прикупить?))) муж против, говорит что и так в доме хлама навалом...
Цитата:
Сообщение от legacy
третьей-когда дить сядет, люльку можно продать и купить сидячую теплую...
|
мне кажется, что продать коляску очень тяжело, если только подарить или за бесценок совсем, те у кого есть возможность, купят новую, те, у кого нет, купят подешевле.
Цитата:
Сообщение от Zolotko
|
ну вы уже совсем взросляки! а где гуляете в Приморском районе? или сейчас в Калининском?
Цитата:
Сообщение от з.рыбка
Мы по мужскому полу специализируемся.Видать, разнообразия в сексе не хватает, по накатанной дорожке доставляем удовольствие друг другу  , и вот результат!
|
тааак.. у нас второй мальчик... за третьим через года четыре в поход... надо будет учесть)))
Девочки представляете, я вчера была на приеме в своей ЖК, мне докторица и говорит, типо приходите через 3 недели, но меня не будет, я в отпуске, я пошутила, не в декретном ли?))) она засмущалась да.. 23 недели у неее, она конечно худющая, но я-то слепень живота раньше и не замечала)))) вот , говорит, надержалась за Ваш живот))))