Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 17:18     #2243
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Да, после операции. 1,5 часа орал не хотел в таз с марганцовкой садиться. Так и не сел. Я пошла реветь, папа пошел виски пить. Улегся спать, а через час с криками проснулся. Что болит не понятно. До двух ночи ревел. Попа чесалась. Причем здесь попа? Сегодня звонила педиатру, она руками разводит. Говорит глисты врядли, а что тогда? Какаул, короче. Что сегодня меня ждет не знаю....На грани нервного срыва. Щас позвонил хирург который делал, поедем на осмотр сегодня. Нам вообще на понедельник было назначено, но до понедельника я не выживу...
Бедный малыш, но наверно что-то беспокоит,ведь не просто так акпризничает.И родителей жалко....у меня у самой старший, так сердце разрывается когда что-то не так.
Удачи вам у врача.А фурацилином не пробовали промывать, нам очень помогло, правда немного другая процедура была.
Цитата:
VerasyaЦитата:
Сообщение от Британка
Согласна с Дженни! Может Ваш лучший мужчина впереди, а ребетёночек всегда будет с вами
и неизвестно кто больше потом пожалеет что так поступил. Мысленно с Вами!!!!
Всего вам хорошего

Спасибо! Мы улыбаемся!
Держитесь, ведь всякое бывает.У меня соседка разошлась с мужем когда их старшему лет пять было, а он вернулся через два года, в итоге еще одного малыша родили.Малышу уже 8лет, все у них хорошо.И вам Удачи желаю!