Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 16:23
ответ для legacy на сообщение "[quote=Natta;5926581]я не рожаю :)) у..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
И я на связи...Ходила смотреть коляски-обратила внимание на польскую-универсальную, те люлька полюс в комплекте прогулочная сидячая, не знаю как назвать, фигня, которая ставится на тот же каркас...Никто ничего про полские коляски не слышал?
И еще, хотела спросить у опытных мамочек и тех, кто ими стал недавно- что из того, что вы покупали для малыша было бесполезной покупкой, а что жизненно необходимо прямо сразу после выписки (я имею в виду, например, пеленальный столик или слинг)
я искренне против польских колясок
я искренне против коляско 2 или 3 в одном....
ИМХО - лучше отдельную, итальянскую к примеру, люльку, а потом отдельную удобную именно тебе и твоему ребёнку прогулку...

бесполезного ничего не умудрились купить...
пеленальником пользуемся с рождения и уже до 2-х лет
слинг - в этот раз куплю (с Эриком не покупала - без него прекрасно обошлась... сейчас же другая ситуация и мне слинг будет практически жизненно необходим)

имхо, довольно бесполезно сразу покупать всякие стерилизаторы, бутылки, соски, газоотводные трубочки... нам ничего это не потребовалось... а если припрёт кругом аптеки круглосуточные и там это можно с лёгкостью купить...