Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 15:06     #14776
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Во, Ириш, кстати совсем забыла про это, мне тоже делали электоэксцизию шейки матки. Он начинает прижигать, я чувствую реально сокращение и боль, не могу сказать, что это было похоже на боль при М, ну очень отдалённо. Он прижигает, я дышу собачкой, как он рекомендовал, потом говорю стоп, делаем передышку и опять. Больно я вам скажу! Так вот после этого он мне сам сказал, что я теперь знаю, что такое схваточки, не сильные.
(Я что-то совсем забыла про этот случай)
У меня тогда, я помню матку притягивало к позвоночнику. Видимо так она сокращалась

А вообще, я сейчас стала как-то болезненно на все реагировать. Когда я лезу на кресло и мне вставляют зеркало, мне становится больно. Терпимо, но противно. Не скажу что врачи что-то грубо прям делают, просто вот такая чувствительная стала. До Б. я вообще не чувствовала ковыряний врачей во мне. Так вот когда во мне сейчас ковыряются и просят расслабиться-я не могу. Я себе уже стала напоминать теток из рассказа Пилки (помните ссылку), когда она писала про полноготочка. Короче, опять таки, не представляю как я во время родов к себе кого-то подпущу. Мне уж лучше тихо корячиться и помирать от боли, чем терпеть чьи-то внедрения.