Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 14:59
ответ для BonnyM на сообщение "Ой, Ленусь! Я и такую слышала..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А еще, я помню мне эррозию прижигали. Так вот мне было больно. Ну, тоже как схватки боль была. Я сползла с кресла и у врача спрашиваю " Рожают так же?". Она сказала " Да, только раза в 3 сильнее". Потом я проводила опрос среди знакомых и все говорили, что им эрозию прижигали безболезненно. Вот, я, так же как и ты, надеюсь, что моя врач не знала как мне было больно, а на самом деле я мини роды пережила
Во, Ириш, кстати совсем забыла про это, мне тоже делали электоэксцизию шейки матки, незадолго до беременности, месяца за 4 до. Была не эрозия, а атипичные клетки, которые могли переродиться в раковые, так вот, лежу на кресле, врачь мне до этого сделал какое-то обезбаливающее в попу. И говорит мне, буду электроприборчиком срезать верхний слой слизистой, будем ориентироваться на твои ощущения, по несколько секунд (по 10 где-то могла терпеть, чтобы не завыть). Он начинает прижигать, я чувствую реально сокращение и боль, не могу сказать, что это было похоже на боль при М, ну очень отдалённо. Он прижигает, я дышу собачкой, как он рекомендовал, потом говорю стоп, делаем передышку и опять. Больно я вам скажу! Так вот после этого он мне сам сказал, что я теперь знаю, что такое схваточки, не сильные.
(Я что-то совсем забыла про этот случай)