Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 12:37     #2173
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Да не бойтесь вы так кесарева! Судя по тому как сечас принимают,естествен роды должны быть только у проверенного врача,а это подразумевает доп оплату. а то примут так что ужас!
У начальницы мужа дочка родила под общим наркозом. Малышка чудесная и здоровенькая! А у мамы шовчик маленький,почти не видно. Молоко пришло на 2 день. Это лучше,чем если бы она испортила зрение при родах? У нее и до родов было плохое,точно не знаю. Вы подумайте вашему малышу нужна же здоровая мама! Кто о нем заботиться будет? В европе уже давно большинству делают кесарево. Им не нужны ни больные мамы,ни больные дети. Мы же живем в 21 веке! И пользуемся наркозом при вытягивание зубов,так почему не сделать местную анестезию при родах!
Я не боюсь кесарева. Я хочу родить САМА!
Я даже готова рискнуть одним своим глазом, и так ничего не видит
Не от зрения плохого все зависит, а от состояния глазного дна, меня вчера не устроило заключение окулиста, схожу к другому.
И вот если и другой скажет, что ничего с этим нельзя делать, то тогда буду думать...
Или рисковать глазиком, своим! сама! сознательно! или делать кесарево.

Пока есть силы, я могу побороться.
Пусть даже мне сейчас сделают операцию на глазки (а мне предложили такой вариант), все равно буду идти к своей цели

Все вышесказанное ИМХО и относится только ко мне и моим действиям

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Капризулька,может кот не замечает потому что вас и так много! А у нас одна единственная и любимая. Видимо чувствует,что скоро перестанет быть царем горы. я тут ей говорю,вот малыш вырастет и начнет дергать ее за усы и лапы. Она посмотрела и фыркнула,Типа посмотрим еще кто кого будет дергать! Умора!
Здоровская кошка
Может быть.
Ну по крайней мере не будет ревности