Всем привет!!!
Что-то я отмечала плюсиками всё, отмечала, а скопировались только несколько последних реплик почему-то... Плюсиков что ли ограниченное количество можно ставить?
Ну да ладно...
Тогда просто, не перечисляя, поздравлю всех родивших за последние дни девочек с малышами!!!

Очень рада за вас! Здоровья вам и деткам, пусть растут на радость мамам и папам!
Казипуська, желаю скорее поправляться и возвращаться домой! И ещё раз поздравляю с рождением Златочки!
Цитата:
Сообщение от Фанечка
Люлька, этажом ниже перебираться  . Выше - реклама  .
Ой, девочки, вы извините, но я тут представляю лифчик для кормления красивый ажурный с рюшами и ржунимагу  . Мне б одноразовый кто придумал, дышащий, как памперс  .
У нас пока дела непонятно как. Нас с малой положили, завтра ей будут сердечко мониторить. Ттт. Блин, хоть бы временно... Здесь так грустно на малышиков смотреть... Такие крохи, а так уже мучаются  ...
Даха, говорят, тут орала, не успокоить было. А сейчас спит. Неужели мамку признает уже?..
|
Пухлику Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Всем привет! Пишу, пишу а не вставляется! Буду кратко и часто 
|
Ещё раз поздравляю с богатырчиком Димулей!!!
Sorella, с возвращением! Ты просто молодец! Приклоняюсь перед такими ответсвенными и мыслящими людьми!
Цитата:
Сообщение от Натали_
Пузик классный  
Я купила до родов Памперсы 2-5, Хагисы 2-5, Либеро 2-5, чтобы посмотреть какие подойдут. В итоге из этих трех понравились больше всего Либро.
|
Мы с мужем недавно закупали очередную порцию детских причиндалов в "детях" и там продавщица была очень милая, которая сказала, что если для девочки, то лучше всего Либеро, потому что там сзади какая-то резиночка есть,которая препятствует выливанию всего наружу.... ЧТо-то примерно такое сказала....
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Танюха - класс - особенно ч/б с очками.
Сижу замеряю болит вроде каждые 10 минут (но блин не больно, немного резковато).
|
Цитата:
Сообщение от Kotenok1973
|
Как не принять таких симпатулек!!!!
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Ля-ля-ля, а я отбилась от ДО до понедельника    Буду дома ждать.
|
Поздравляю))
Sorella, Фанечка,
можно глупый вопрос... а как вы определяете сколько грамм скушал ребетёнок?