Всем Привет!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
У маво мужа обнаружили камень в почках.... 
|
Ириш, не переживай сильно....все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Малыша
У меня сегодня девочку знакомую прокесарили-мальчик 4300 весом,вот это гиганта откормила в пузике!Хотя до последнего сама рожать собиралась.
|

С ума сойти, они и такие большие рождаются...ой как бы не откормить такого....а то с моим метром с кепкой...тяжко придется....
Цитата:
Сообщение от SlyCub
ага, я такая же стыдливая, мне место уступают, а я краснею. 
|
Мне когда в транспорте приходится ездить...тоже не удобно, иногда бабульки вставали...я начинала отнекиваться...так они умудряются и здесь наехать...что мол ей место уступают

...а она еще отказывается.

...после этого случая, я стараюсь встать в стороночку...и отвернуться что бы мой пуз никто не видел..
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
Узи было 2 раза, на первом ниче не сказали, а второе в МПЦ делала там сказали - пацан! Вообще-то у меня есть предположение, что ошибаются они там очень редко. Только вот доказательства мне как я ни просила не показали 
|
А мне на первом пообещали мальчика, а на втором она первым же делом показала все причиндалы, и сказала что мальчик не передумал....

, так что у меня в шкафу спокойненько лежат стопочки бежевенько - голубенького белья...и дожидаются сынулю
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Фух, пришла.
Хорошо, что не поела. Во-первых вес показал минус 800 гр. Во-вторых, так как я умерала от голодной слабости-давление тоже в норме было.
Спасибо тем, кто поздравил с недельками. Кто мысленно поздравил, тоже спасибо  Нам сегодня 28!
|
Поздравляюс 28 недельками..

И с убавкой в весе и с хорошим давлением!!!!
А меня сегодня на приеме наоборот отругали...прибавка 1,5 кг...давление скачет...и что типа не сметь еще больше 4 килограмм до родов набирать....

...а я считаю что у меня все О.К. что наберу, то и скину потом...и нечего меня ругать..взрослая уже...