Здрассте!
Значица встреча переноситься на понидельник, ну чтож - не плохо. Я уже буду свобоной женчиной, мужа отправиться в отпуск, так что гульнем!
Цитата:
Сообщение от olesik4
А мы с мужей собрались в среду на Трансформеров...Уже предвижу что меня будут пинать, но сходить хочется  )) МОж падуху какую с собой взять??? 
|
мне трансформер не понра, да и сыну кажись тоже....
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
А еще вчера увидела ролик фильма "1408" ужастики....ХОЧУ...ХОЧУ....обожаю ужасы...но вот опять же...можно?
|
я вот люблю всякие ужастики, но думаю, что в нашем положении не стоит такое смотреть, а то ребятенок истериком станет
Цитата:
Сообщение от Arancia
девочки, а что вы думаете по поводу того, что не рекомендуется руки вверх поднимать во время Б?
|
не, я конечно слышала, что типа обвитие, но как не поднимать все 9 месяцев, я не понимаю! А волосы уложить, а белье како в ванну повесить, да мало ли что! Вот напрягаться нельзя, когда поднимаешь руки - вот это да.. наверно может привести к чему-нить плохому.
Цитата:
Сообщение от Виола
Вот теперь мне начинает становиться по настоящему страшно. Мало того что складывается впечатление что все октябрюшки собираются рожать в 9-ке, так еще и практически все заключили договора на роды, а я не то что договор, я даже роддом еще выбрать не могу.
Сейчас начну впадать в панику.
|
без паники! Ты не одна такая!
по поводу голосования:
Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий!
Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели!
Октябрюшки тёплым летом наслаждаются декретом!
У маво мужа обнаружили камень в почках....