Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2007, 16:25     #1866
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Не... ну это я называется поспать пошла??? Так ведь все проспать можно

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Деваньки!!!! Звонил Денис НАстин. Машка наконец с мамкой и папкой! 3790, 53 см Наськиного и Денискиного щазья. С самой мамочкой не поговорила, потому что мамочку едят.
Уррррря!! Дождалися!!!!
АААААААААААА!!! чудо свершилось! Я так и знала

Цитата:
Сообщение от Iriko Посмотреть сообщение
а мы уже дома...не успела я появиться на форуме с вопросом кто собирается родить 07.07.07, как уже 4-го июля появилась на свет моя доча (ПДР ставили - 6.07)! 3310 вес, 51 см и 10/10 Апгар.
До последнего не верилось, что начались роды - приехали в роддом с 6см открытия и за 2 часа все случилось. Роды вторые по ощущениям намного легче и быстрее. Муж очень переживал и потом говорил, что задержись мы еще немного, пришлось бы роды ему принимать .
Пуповина отказывалась перерезаться,но с третьей попытки муж ее осилил .

На фотографии - подготовка в космонавты. Меня убедили, что даже 3-х дней от роду младенцы любят порассматривать мир в таком положении .
какие симпампуси, куси пуси! И про вторые роды позитив!!! Спасибо! Вливайтесь в наш тесный кружок

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

Поздравляем Лейлу (Друг) и ее родственников с мальчиком!!!!
Пару часов назад через КС в 1-ом роддоме родился у нее сыночек - 3 кг!!!

И Лейла, умничка! Ну слава Богу, све хорошо! УРАААААААААа!!!:flo wer:
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Мы сегодня выписались.
У нас родился сыночек Кирюша 4200гр 56 см.
Родились мы в Снегиревке 04.07.07
Отчет позже. Пока почитаю.
Светуся, давай рассказывай как, с кем, во сколько... Богатыря то какого! И имечко подходящее, Я всех Кириллов, что знаю- обалденные МУЖИКИ!!!