Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2007, 12:05     #1797
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем ТРЯМ!!!
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ку-ку!
Я все еще тут! Занимаюсь любимым ночным делом, засекаю время между схватками Видать Машуля поняла, как мама на ДО не хочет валяться пока папа в отпуске
Если я правильно понимаю, что такое схватки, то каждые 6 минут по 30 сек Только бы не вспугнуть Гинипрал не помог
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Муж пошёл за машиной, чичас поедем в РД
Сама себе подержу пока все спят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и без Машки не возвращайся!!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А у меня сегодня круглая дата! А завтра еще круглее будет, блин!!! Возраст Христа для женщин что-нибудь значит? Происходит какая-нибудь переоценка ценностей или это только у мужиков? Одно радует, в топик мам кому за 35, мне еще рано.
Юль, тут нее в цифрах дело, в том, как ты себя очучаешь мне,вот, все еще 19, аха, а папашке моему - 18
Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Слушайте, кто еще не родил-то? С такими темпами я тут одна скоро останусь, все перейдут в малышовый топик!
не, не останешься! ято точно тут еще долго тусить буду

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Я наверно самая последняя буду рожать!
во, я буду не одна тусить а с Адель подтягивайтесь, любители доооолгих тусовок)
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Ликуля сына Дмитрием назвала!! Дмитрий Игоревич!
Молодец! красивенное имя, хорошее у мну муж, как раз Дмитрий- супер!!!!!они такие - ух! не пожалеет!!!!!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а мне завтра на осмотр к врачу. мне ставили "маааксимум 6-е", а сегодня уже 9-е и тихо, как в танке.., но у меня пока 39 неделек, просто крупныша могу забацать, если тянуть дальше... а одежда-то на 50 см чтоли не пригодится??? у меня даже на 46 см один комбез есть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саш, так коль крупныш будет - мелкая одежка куклам потом опйдет