Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2007, 08:17     #1775
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Доброе утро!
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Без Машки не возвращайся!!!!

Анастасия, поздравляю с малышкой.

Слушайте, кто еще не родил-то? С такими темпами я тут одна скоро останусь, все перейдут в малышовый топик!
А я проснулась сегодня, пузо сново наверху, малыш сидит крепко и вылезать не собирается. Ему явно в животе лучше - никаких признаков уже несколько дней. Гуляю по 2-3 часа, ремонты доделываю, в магаз хожу за продуктами и с тяжелыми сумками возвращаюсь. Ни фига.

Вчера вечером были в гостях на пикнике у подруги. В честь приезда ее английских родственников (по линии мужа сестры). Приехали мамаша в возрасте 70 лет и брат. Вот я от души посмеялась над этой тетушкой. Сидит такая моложавая-моложавая, выглядит лет на 50 максимум. С сигареткой, бокалом пива, постоянно шутит, прикалывается с сыном. Причем шутки из разряда физиологического юмора(попки-какашки). Умора. Такая забавная старушонка. Мисс Марпул.

Сразу вспомнила свою бабушку такого же возраста, сразу грустно становится. По сравнению с этой совсем уже старуха старая.