Цитата:
Сообщение от Княжая
ДЕВОЧКИ! ЛИКУЛЯ родила сыночка в 16 часов!!!! только что получила смс от Александры.УРА!!!!!!!
|
З
дорово!!!!!!!!!!!! ,
Поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Стеф, всё ну ооооооооооочень красиво!!!

стильненько так,и цвета замечательно подобраны! А на выписку все варианты хороши,действитльно сложно выбрать...
[quote=Marino4ka;5871469]Всем привет!
А мы с шашлыков вернулись, черники в лесу - море!!!!
А комаров почти нет.
Черники???????????? Это в каком лесу её море??? Расскажи пожалста,я эту ягоду просто обожаю в любом виде!!!!!!!!! Не знала,что в питерских лесах она есть. Где же,где???? Срочно туда поедем!!!
Цитата:
Сообщение от Savchatina
Я тоже из душика не вылезаю... а ванна при схваточках опасная штуквина...лучше по осторожней 
Кофе всегда пью заваарной и крепкий...вообще жить без кофе не могу  Туськину беременность пила и сейчас пью... а что делать? С моим давлением (в лучшем сучае 90\60) я бы без кофе вообще ползала бы уже с утра...
была я в этом магазе белья...выбор-отстойный, всего пять комплектиков и усе! качесвто-не вдохновило...
За целый день шопоголенья купила только пеленальник (НЕКОНЕЦ ТО!!!) и усе...остальное папе, мартышке и себе лифчик, но только совсем другой, дешевле, удобнее и красивее 
Разговаривала с Казипусей, их завтра в 12 выписыват ! УРА!
|
А я вот очень люблю в ванночке лежать.. Ну пока до схваток вроде бы время есть,так что наверное ничего? А почему при сватках ванна опасна?
А воду у нас вроде 10го отключат((((((((
У меня сегодня тоже был день шопоголенья))) И тоже плодотворный на лифчики!!! Дешевле и красивее!!! Правда они не специально для кормления,но думаю подойдёт)
Цитата:
Сообщение от Delfinka
у нас по-тихоньку: вес перевалил (переполз  ) 1600  . Проявляем характер. Кушаем исключительно ГМ (из рожка, пару раз из груди кушали, но т.к. мы срыгиваем, то контрольные взвешивания после еды приводят к неутешительным результатам). Перестали со свистом вываливаться из магазинной одежки - теперь застреваем на двух верхних пуговицах  .
|
Желаю вам и дальше расти и крепнуть!!!!
Цитата:
Сообщение от МегаЗай
Кофе пью каждый день по утрам, со сливками  . Ваще... пила и боялась, что вредно.. Но давление у меня все время низкое, да и без кофею - не проснуться.. Но месяц назад где-то прочитала на стенке в нашей ЖК плакатик про количество кофеина в день - можно до 300 мг, причем в чашке натурального кофею - 100 мг, в чашке чаю - 50.. Вот, поэтому если пить чаи без кофеина, то и кофе пить не страшно и шоколад тоже можно есть)) (но тока немножко  )
|
Отличненько, спасибо девочки!!!

Надо будет всё,что вы про кофе написали мужу показать
Цитата:
Сообщение от Nastin
Девочки! Начинаю медленно и печально с вами прощаться! 
Завтра на ДО. Зато увижу Фанечку и Татти с детками 
Буду стараться сбегать днем домой! Всем, кто собирается рожать в ближайшие дни @@@@@@
Чмоки-чмоки!!! 
|
Ой,удачки тебе!!!!!@@@@@@@@@ Возвращайся с машенькой-принцессой уже!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
А у нас еще одна новорожденная...
Настя (anasstassia) 07.07.07 родила девочку Софию!!!
3950, 55 см.
Поздравляем!!!!
|
Ещё 1 Сонечка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flo wer: