Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Карманные деньги у подростка....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2007, 17:47     #10
Mamik Ma
Ветеран

Mamik Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-juliya Посмотреть сообщение
Виктория у нас с вами прямо один в один истории....
Меня тоже доводит и я ему перекрываю поток денег....правда и на еду могу...если сильно доведет.

Мой прогуливал техникум и тратил на бильярд.Я тогда даже топик завела"Подросток+бильярдный клуб"Думала посоветуют что делать... нет почти никто ничего не написал.
Теперь я ему вообще не доверяю.Когда еще учился в школе(рядом с домом)раз в неделю туда ходила,все проверяла.Ну или что могла проверить.Теперь он учится в техникуме в городе(живем в Петергофе)
Как я его проконтролирую:оценки(дневника нет) прогулы,деньги,где бывает.... Ни как!!!! Плюс не знаю кури ,пьет или нет....Как проконтролировать?!!!Он из дома уходит в 7.00 утра ,а приходит в 18.00 это самое ранние.
Отец даже предложил купить-алкотестер,и предложил подключить его телефон к услуги (забыла как называется):"Определение место нахождение абонента" Стоит дорого,но мы будем знать где он находиться(в техникуме или прогуливает)
Правда пока ни-то ни-то не сделали....только разговоры...
В любом учебном заведении ( техникум, колледж, институт) есть такое понятие как учебная часть или деканат факультета. Можете туда обратиться и Вам все подробно расскажут, как посещат занятия, какие задолженности есть или нет никаких, и вообще учится ли такой студент в данном учебном заведении. Можно все узнать по телефону(если учится в городе, а живете в пригороде или другом городе). Отвечаю уверенно т.к. сама работала до декрета в ВУЗе. Это к тому, как можно проконтролировать посещает занятия или нет. Ну а пьет-курит - это сложно, запах можно перебить чем-нибудь.