Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2007, 22:04
ответ для n/a на сообщение "Почему-то у меня складывается..."
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Почему-то у меня складывается впечатление по прочтению топика, что шансов на это много.

Нравственность-мораль тут и правда на первом месте. В описываемом вами случае из-за безнравственного и безрассудного поведения женщины благополучие ребенка ставится под угрозу. А мужчине наносятся существенные обиды.

Эксперты редко ошибаются. Об этом свидетельствует статистика. И та же статистика свидетельствует, что женщины гораздо чаще манипулируют отцовством. Т.е. ради своих выгод женщины приписывают отцовство не тому мужчине, который является биологическим отцом. А про "гниль" я с вами согласен.

Про этот конкретный случай мы с вами это вряд ли узнаем.

Странно читать все это. Мужчина подозревает измену и обман. Идет в экспертизу. Экспертиза подтверждает - да. Ему изменяли и его обманывали. Причем хорошо или плохо он с ребенком общается - неизвестно - автор не пишет. Скорее хорошо, т.к. сумел найти время и способ, не вызывая вопросов, отвести ребенка в нужное время в нужное место.

После того, как экспертиза свидетельствует о безнравственном поведении автора топика, автор голословно обвиняет обманутого мужчину во всех смертных грехах. И начинается вечные разговоры о "Я на страже интересов ребенка!". Причем этими разговорами традиционно оправдываются любые подлости.

Здорово. Мужчина, значит, и не собирается анулировать отцовство. Экспертиза для него была не поводом от ребенка отказаться, а всего лишь способом подтвердить для себя сомнительные моральные качества автора. А вот автор "в интересах ребенка" на алименты подать собирается.
Прикольно читать ))) Я практически слышу из Ваших уст невысказанные папины аргументы.
Ваша логика ясна. Вы уверены, что меня и правда уличили в измене. На основании статистики Вы позволяете себе сделать вывод о моей безнравственности. Но скажите - стала бы я на форуме оформляться, если б сама была виновата? С руки мне было бы с ним судиться?
Я же прошу совета, как себя повести в дикой ситуации, когда ошибшаяся экспертиза ввела папу в заблуждение, и он предпочитает верить бумажкам, а не мне и собственным глазам... Поэтому и на контакт теперь не идет, ибо чувствует себя обманутым. Я обеими руками за повторную экспертизу. Ну были бы сомнения - стала бы я настаивать?
В каких грехах я его голословно обвиняю? В ревности, мнительности? - это не грешно, и не голословно )) Если он от слабости готов оказаться от ребенка - то именно я не позволю. Что здесь подлого? Потом еще спасибо скажет ) Только я уже слушать не стану ))
При чем Вы правы - к ребенку он хорошо относился. Именно на стыке его хорошего отношения и самого факта проведения им экспертизы и рождается мое недоумение: как можно спать с дитем в одной кровати, купать, гулять, любить - и при этом легко замутить подобую авантюру, чтоб потом отказаться.
Поймите - я действительно знаю лучше всех, что отец именно он. Мне никакого нет интереса, даже спортивного, Вам врать, да и всем тут. И если по папиной логике было бы убедительней размазывать сопли, пытаясь фактом праведного гнева что-то доказать, - то для меня было естественней просто рассмеяться ему в лицо. Возможно, для него это лишнее доказательство моей неверности и бессердечности - но из-за чего мне расстраиваться, если я все равно права? Не верит мне - добро пожаловать в суд. Я не слишком оскорблена его недоверием, потому что это мне вполне от него привычно.
И подавать на алименты я собираюсь, чтоб скорее разрулить эту ситуацию. Чтобы он свои претензии и сомнения либо попытался оформить юридически, либо отказался бы от них, и не трепал людям нервы.
Да, экспертиза, если она не подложная - сильный аргумент для недоверия. Поэтому я и не кричу - каков негодяй! Я стремлюсь скорее провести повторный анализ, чтоб не быть в ложном положении.