Цитата:
Сообщение от Ликуля
Натали! А мне муж сказал, если и после родов так часто буду за компом сидеть, на фиг отрежет и-нет. Что такое говорит, все время там. А за дитем кто будет смотреть. Я ему про тебя все время рассказываю и в пример привожу!!!
|
А мы с мужем за комп и интернет деремся

, он уже хочет второй ноут покупать. вот такие мы сетевые люди.

А за дитем успеешь смотреть, покрайней мере первое время.
Цитата:
Сообщение от tatti
Сегодня хочу на маленькую кроватку балдахин и бортики повесить.
|
Фотки в студию
Цитата:
Сообщение от Фанечка
А нас завтра не выпишут: наслушали какую-то дрянь в сердечке  . И не ранее понедельника. И под капельницу щаз определют пухлика  . Пшла пореву, шта ль.
|
Аня не реви, врачи перестраховываются. Ничего страшного посмотрят, понаблюдают.
Цитата:
Сообщение от Отличница
Мы вот, девочки, о двоих-троих думаем, а со мной в палате барышня лежала, которая своего ребенка в роддоме оставила. Вот уж повезло мне, так повезло. Причем она мне об этом сказала на 2 день совместного лежания в палате. Я думала, что я ее придушу ночью, настолько мне за этого малыша было больно. Когда ее выписывали и за ребенком пришел врач, его даже завернуть не во что было. Я ему свою пеленку подарила, а потом слезами заливалась до полночи из-за того, что больше ничего для этого несчастного сделать не могу. Барышня эта мне о своей тяжелой жизни рассказывала, и я вполне допускаю, что те ужасные условия, в которых она живет, я до конца представить не могу. И все-таки...мерзко на душе. Чего это я вдруг об этом вспомнила?  
|

Ну бывают же люди???
Одни годами желают иметь детей, планируют, пытаются, но не получается.
А другие рожают и бросают.
Ну как так можно????