Девоньки, я вас ДОЧИТАЛА

. Уффф. Вспотела, как бегун на дальние дистанции

.
Жаль, нет мультицитирования и мультипамяти тока

.
Настин, перепугала, чесслово, хорошо, что я с опозданием читаю форум, а то б тут бегала б тебя искала. Точнее ползала

. Кстати, если попой вилять, ходить легче

. Чесслово

.
Кто-то про осмотры спрашивал после родов. Вобщем, шейку не смотрят. Ну, так глубоко внутрь не залезают. Но осмотры делать будут. Для твоей же безопасности. Ничего такого, рожать больнее

. Ну, неприятно, сама терпеть не могу, когда внутрь лезут

, но терпимо

. Тем более как подумаешь, что это место уже перенесло

... Гыыы... Седня УЗИ делали, врач (Орел, кто в курсе) меня спрашивает: "каким весом рожали?" А мне показалось "каким местом?" Ну, я и ответила каким

. Он так надо мной ржал

.
Ленника, передавай @@@@@@@ Нате и Лейле. И себе забери. Девчонки, переживательно за вас. Свои уже все

.
Люлька, хотела спросить, ты говорила, что при КС косметический шов не очень хорошо... если не ошибаюсь. А почему? У меня тут соседка переживает из-за шва, думаю, как ее успокоить...
Ваще без ЛВ пропала б тута

. Целыми днями стенания по палате, как у кого что болит...пухнет...сдувается...не сдувается... Нету нашего пазитиффа, млин

.
По поводу еды здесь

. Сегодня понравилось: зашла в столовую на обед, там женщина такая милая мне говорит: "Щи сегодня, свеженькие...". Я ей с подозрением: "Капуста есть? Не буду." Как пароль подействовало

. Посмотрела на меня проникновенно и говорит: "Молодец, дочка. И для тебя и для ребенка хорошо"
А еще кулачки Яричке и маме его. Вот силушек кому нужно много-много... Им даже не кулачки, а кулачища нужны...
Пухлик, она же с сего дня Дарья Олеговна

, у нас дрыхнет в основном... Естессна, мамашка в шоке... Все вокруг ревмя ревут, груди отгрызают, куда не надо какают... А моя спит в основном... Я переживаю уже

.