Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2007, 22:50     #1249
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девоньки, я вас ДОЧИТАЛА. Уффф. Вспотела, как бегун на дальние дистанции.

Жаль, нет мультицитирования и мультипамяти тока.
Настин, перепугала, чесслово, хорошо, что я с опозданием читаю форум, а то б тут бегала б тебя искала. Точнее ползала. Кстати, если попой вилять, ходить легче. Чесслово.

Кто-то про осмотры спрашивал после родов. Вобщем, шейку не смотрят. Ну, так глубоко внутрь не залезают. Но осмотры делать будут. Для твоей же безопасности. Ничего такого, рожать больнее. Ну, неприятно, сама терпеть не могу, когда внутрь лезут, но терпимо. Тем более как подумаешь, что это место уже перенесло... Гыыы... Седня УЗИ делали, врач (Орел, кто в курсе) меня спрашивает: "каким весом рожали?" А мне показалось "каким местом?" Ну, я и ответила каким. Он так надо мной ржал.

Ленника, передавай @@@@@@@ Нате и Лейле. И себе забери. Девчонки, переживательно за вас. Свои уже все.

Люлька, хотела спросить, ты говорила, что при КС косметический шов не очень хорошо... если не ошибаюсь. А почему? У меня тут соседка переживает из-за шва, думаю, как ее успокоить...

Ваще без ЛВ пропала б тута. Целыми днями стенания по палате, как у кого что болит...пухнет...сдувается...не сдувается... Нету нашего пазитиффа, млин.

По поводу еды здесь. Сегодня понравилось: зашла в столовую на обед, там женщина такая милая мне говорит: "Щи сегодня, свеженькие...". Я ей с подозрением: "Капуста есть? Не буду." Как пароль подействовало. Посмотрела на меня проникновенно и говорит: "Молодец, дочка. И для тебя и для ребенка хорошо"

А еще кулачки Яричке и маме его. Вот силушек кому нужно много-много... Им даже не кулачки, а кулачища нужны...

Пухлик, она же с сего дня Дарья Олеговна, у нас дрыхнет в основном... Естессна, мамашка в шоке... Все вокруг ревмя ревут, груди отгрызают, куда не надо какают... А моя спит в основном... Я переживаю уже.