Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2007, 14:46     #1141
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Если считать, что с 38 по 42 неделю считается во время, то да.
Я в начале 39 недели родила.

Люлька, я пока кресло не покупала, буду покупать когда ребенка можно будет сажать.
Мы когда из РД ехали, я везла её на руках. И, если чесно, не представляю, как такой маленький комочек можно в кресло запихнуть. Растрясет моментально.
Нас тоже свекровь зовет на дачу, но я ей сказала, что не поеду. Там дорога ужасная, я сама с трудом такую тряску переношу, ребенка жалко туда везти.

Про распорядок дня (все относительно):
8.00 встаем, умываемся, завтракаем; спим/бодримся/едим; гуляем; опять спим/бодримся/едим в перерывах памперс меняем; вечером ещё раз гуляем; спим/бодримся/едим; в 9.00 купаемся; кушаем и спать. Ночью просыпаемся 1-2 раза на кормшку.

А у вас как?
Короче с креслом у тебя те же проблемы что и у меня.... и на руках страшно везти далеко, и в кресло "сажать" тоже страшно и непонятно....
А у нас распорядок похуже..... встаем мы окончательно не раньше 10.00 - до этого едим-спим-"хрюкаем". Купаемся тоже в районе 21.00 - потом едим и пытаемся заснуть (тут бывают проблемы)
Гулять ходим обычно в районе 16.00 первый раз или с утра (если папа на работу не рано уходит, чтобы коляску мне спустить - у нас квартира "между этажами". Вчера гуляли дважды - второй раз - усваивали Бифидумбактерин.... после него только через полчаса есть можно.... ночью просыпаемся сейчас почаще вас... да и "ночь" у нас длиннее