Цитата:
Сообщение от Leruska
Ну если собирусь писать, то постараюсь не очень вас пугать. Без истерик и слез. Просто объективно. Надеюсь, что мой второй отчетк потом будет веселым.Тьфу-тьфу-туфу. Я кстати не в курсе, куда его надо скидывать? В личку Сплюше или на и-мейл? ...
|
Оля, лучше сразу мне на мыло... Адрес скину в личку...
Цитата:
Сообщение от Venatora
Я вот тут прочитав рассказ Оли поняла. что могу дополнить еще чутка  , а можно еще досылать? Про некоторые физиологичесике и медицинские моменты.
|
Конечно, можно дополнять и редактировать, дописывать комментарии....
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
Всем привет!!!
Попала все таки в ЖК и в итоге,отсидела в очереди 2,5 часа, и они еще на пол часа пили дольше свой чай  .... отругали за большой вес, и прописали КУЧУ лекарств! 
Девочки может я глупая, но зачем прописывать кучу препаратов если нет показаний??? 
Единственное рассстроило что гемоглобин низкий 109, назначили железо написали анемию 1 степени...  как я "люблю" свою ЖК 
Диля!!! вроде у тебя было что то похожее, чем спасаешься???
|
Честное слово, у меня всю жизнь гемоглобин 108... И всякий раз прописывают препарат железа, называется ФЕРРЕТАБ... Только я его нигде найти не могу в аптеках...
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Я уж во вторник получу сполна по башке. И за прибавку, и за то что лекарства их не пью, и вот теперь еще за мочу.
Знаю вот, что курантил сильно понижает давление!
|
А зачем им знать, что ты лекартсва не пьешь???? Я им "честно в глаза" говорю, что пью все-все-все таблетки, которые они выписали... А направление на анализы возьмешь к след. разу

Главное - не переживай, все будет ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
Во попытаюсь похвастаться два моих любимых чуда!!! Борьба за место под солнцем  вернее за подушку...
|
Просто ангелы....