Цитата:
Сообщение от Маришечка
Остается набраться наглости и сказать, что их оплата уменьшается в двое. Ты им платишьи ты решаешь как должно быть. Если че не нравится пусть переделывают. У нас та же проблема была при ремонте, пока не припугнули выпендривались. А наказание деньгами для них самое страшное. А про расходные материлалы вы должны были договариватся до начало работ (все по разному работают). И мой совет не плати им до окончания работ.
|
ППКС. И построже с ними. Наши рабочие тоже наглели, пока моя мама нет сделала им выволочку
Цитата:
Сообщение от rasmusin
да если б у меня животика видно не было, я б им такого бы наговорила , я не из робкого десятка. а щас у меня клин - а вдруг потом наговорят гадостей за спиной или еще чего????
|
Что они будут болтать -их проблемы. А спуску им давать нельзя - на шею сядут.
Эх, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KitKat
Вот я и говорю, что это подвиг. Сама запуталась  . Пытаюсь прибрать хоть немного за сантехниками, а в перерывах подхожу к компу. Пока писала - позвонила свекровь, щаз приедет, привезет котлеты  . А вчера она приглядывала за этими захватчиками, золото, а не дама 
|
Не свекровь, а золото
Цитата:
Сообщение от medvejonok
Ой, девочки! еще раз всем хай)) 
еле прочитала что вы за
Завтра на УЗИ!!   
Хоть бы дочка....  Подержите кулачки плиззз)
Потом поехала текущие дела решать - в общем намоталась как Тузик, пришла домой и с ног уже к вечеру валилась. В метро, собаки, никто не уступает - я стою а мамашка с сыном лет 6 сидит и объясняет как у мам в животике детки растут и развиваются и что мол он так же в животе у ней когда-то жил...тьфу! 
Зато дома ждал сюрприз - дали воду горячую) 
|
1) Кулачки за девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
2) Где у той мамаши мозги, не понимаю. Я вообще не понимаю - видеть беременную женщину и не уступить место?...
Цитата:
Сообщение от rasmusin
муж как и у всех наверно сейчас работает за двоих, чтоб обечпечить рождение малышки.
Мама  - аж смешно, она считает что я придуиваюсь, что здесь пахнет малиной а не краской, в общем и некогда ей, вот такая мама у меня. Больная мозаль сплошная. 
|
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Не могу так сделать. У меня ЖК в одном конце района, а поликлиника, куда баночку возить - в другом. И причем не моя по участку.  А другая, к ней ЖК прикреплена, вернее к их лаборатории.
Я уж во вторник получу сполна по башке. И за прибавку, и за то что лекарства их не пью, и вот теперь еще за мочу. 
|
Ты, как всегда, легких путей не ищешь

! Жк в одном конце, баночки в другом!
И вообще, нервы отставить!!!

Малыш и ты - самое главное!!! А прибавка, лекарства и т.д. - головная боль ЖК. Ты-то себя нормально чувствуешь. А это самое главное.